オレンジ味とぶどう味でハロウィン仕様のゼリーになっていたので、ハロウィンの日にいとこたちに配るために購入。味は同じでもハロウィン仕様なだけで子どもたちの気分が上がるならと企業の戦略に乗りました。
オリヒロプランデュ オリヒロ HWぷるんと蒟蒻ゼリーGO 12個 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | オリヒロプランデュ |
ハロウィン柄に釣られて購入しました。マンゴー味が好きですが、オレンジ味もいいですね。お弁当の保冷剤として購入したのですが、ちゅるちゅるーとなくなってしまいます。美味しい♡
ハロウィンの絵柄パッケージで、ハロウィン色のグレープとオレンジの蒟蒻ゼリーがぴったりです。 いつもの定番、買い置きですが、いつもと違う季節感があって楽しいと思います。
ハロウィンの柄に惹かれて購入。値段もそれ程変わらないのにデザインが可愛くて娘が喜んでいます。ただ、グレープとアップルの組み合わせがよかった…!
食感が大好き。味も美味しいしヘルシーなおやつとして重宝してます!凍らせてお弁当の保冷剤にもなるので便利。ハロウィンパッケージも可愛い。
いつもこのシリーズのゼリーを買ってますが、パッケージが可愛かったのでこちらを購入。 他の味もハロウィンデザインがあればいいのに…
この季節限定のハロウィンデザイン🎃 娘のお弁当の隙間を埋めるのに活躍します。2種類の味があるので飽きずに楽しめます。
子どもが大好きで何回もリピートです!期間限定のハロウィンのが特に大好きです!味の組み合わせもこれが一番みたいです。
グレープ🍇とオレンジ🍊どっちも好きです🧡ぷるんとした食感もいい🆗‼️ ハロウィン🎃パッケージもかわいいですね🎵
ハロウィンでなくてもよかったけど、好きな味が一袋に二種類入っていたので購入。小腹がすいたときに嬉しいけどです。
子供が大好きでお弁当の時のデザートとしても持たせてます。 今回はパッケージがハロウィンで可愛くて購入しました。
小腹が空いた時用にストックしています。今回はハロウィンパッケージで可愛いです。子供たちも大喜びしていました。
子供がハロウィンのパッケージに惹かれて買わされました。 蒟蒻ゼリーは子供も大人も好きなのでいまちも買ってます
子どもたちが大好きな蒟蒻ゼリー❤️ 今度ハロウィンで子どもたちに配るお菓子詰め合わせに入れさせて頂きます!
子供がこんにゃくゼリーが大好きで、何個まで…と決めないとあればあるだけ食べてしまいます(笑)
ハロウィン柄なのと、もうすぐ子供のお弁当の日なのでその時に入れようと思い購入しました。
ハロウィンのパッケージだったのでパケ買いしました。子供のお友達にも配れるのでいいです
子供がおいしいと食べていました。 お弁当の保冷剤代わりに、凍らせてお弁当に入れてます
ハロウィン仕様だったので買いました。食べたら美味しいしちょうどいい量でリピートしたい
パッケージが可愛い。美味しい、食感もよく、凍らせてもカチカチにならず食べやすいです。
ちょうど良いサイズで食べやすい 小腹が空いた時にピッタリ 味も2種類楽しめて嬉しい
子どもたちの好きなゼリーがハロウィンバージョンになっていて、とってもかわいいです♡
子供のお弁当にいつも入れます ハロウィンのパッケージが可愛かったので購入しました
ハロウィンバージョンのパッケージ可愛いです。 味も食感もとっても美味しいです。
毎日、子供のお弁当に持たせています。ハロウィンデザインがこの季節、喜ばれます。
安くなってたので買ってみました。中のゼリーのパッケージも可愛かったです。
子供が好きです。常に食べています。量が、あるといいのですが。少ないです。
子供が大好き!!コンニャクゼリーだけど、少しづつしか出ないので、安心!!
ブドウ味が息子たちが大好きで、ずっと買ってます。 ハロウィン🎃可愛い。
オリヒロの蒟蒻ゼリーはたまに買ってます。これはハロウィン特別バージョン
子供が好きな味のミックスで、ハロウィン終わりでセールになってたので。
お弁当に。保冷剤も入れますが、冷凍庫して、保冷剤の意味も込めてます。
ハロウィンデザインというだけで子どもたちのテンションが上がりますわ
食べやすい!子供との移動中に欠かせない。 味も濃くて硬さも丁度良い
子供が欲しがって買いました。 ハロウィンの柄でとても可愛いです。
子供も私も大好き! 冷凍してお弁当のデザートとして持たせてます。
ハロウィンパッケージ可愛くて買いました。会社でおやつに配ります。
子どもも私も大好きで小腹が空いたとき食べるのにちょうどいいです。
食べやすくてカロリーも低くてちょっとお腹すいた時にぴったりです
便利です。冷凍庫に入れてあり小腹がすいた時にちょうど良いです。
オリヒロの蒟蒻ゼリーは大好きで、つまみ食いで毎日食べてます。
ハロウィンの時期なので選びました。子供のお弁当用に可愛いです
ハロウィンの柄がかわいいー。 味も濃くてめちゃくちゃ美味しい
蒟蒻ゼリーは大好きで、ハロウィンパッケージに惹かれて購入。
子供達の行事事にかならず購入、他の子供に分けても喜ばれます
グレープとオレンジの組み合わせが今までなかったのでうれしい
パッケージが季節感があって、可愛かったので購入しました。
新しい組み合わせだったので買いました!どの味も美味しい!
噛みごたえとかお味とかいつも通り安心して食べられます。
パッケージがかわいかったので、ハロウィン配る用に購入
- ヨークベニマル佐野伊勢山町店¥149
- クスリのアオキ鷺山店¥132