20年生きてくれたワンコがお盆で帰ってくるのでお供えとして買いました。喜んでくれるといいな。
女性 / 40代代 / 埼玉県 hr70 さんの口コミ一覧
ドギーマン 紗 野菜入り 170g
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5デオコ スカルプケアコンディショナー 350g
ロート製薬
DEOCO
4.00 / 5頭皮臭が気になりシャンプーとセットで購入。 翌日の頭皮臭があまり気にならなくなったので効いてると思います。が、コンディショナーとしての髪への潤いが物足りないです。私の髪の傷みが酷いのもあるかも知れないけど。 でも香りが良いしさっぱりするので夏場は使い続けようとおもいます。
雪印メグミルク 6Pチーズ 108g
雪印メグミルク
4.00 / 5なんだかんだ結局このチーズに戻ってきます!クセがなくて美味しいので。 安売りしてる時まとめ買いしてます。
モンテール 糖質を考えたプチエクレア 3個
モンテール
プチ
5.00 / 5こちらのシリーズ、エクレアは初めて買ってみました。あっさりした甘味で軽くペロリと食べちゃいました。 罪悪感の少ないデザートです。とても美味しかった。 また買います!
アイワイ 里だより北海道きな粉 分包 20g×6
アイワイフーズ
5.00 / 5通常よりお安くなってたので購入。小分けになってて使いやすいです。
メラノCC 薬用美白化粧水しっとり 170ml
ロート製薬
メラノCC
4.00 / 5合う・合わないの個人差があると聞き、肌荒れしないか注意しながら使用してみた所私にはとても合っていたようでざらつきがかなり落ち着き潤いました。 浸透も良くて肌に艶が出ます。あと毛穴も締まってきましたよ! 一ヵ月程使ってみてシミは…あまり変わってなく。でも予防の為にしばらく継続します。 今まで通販のお高めの化粧水を使ってましたがこちらの方が効果を強く感じました。プチプラなのにすごいです。 惜しみなくバシャバシャ使います!
グリコ LIBERAビター 50g
グリコ
5.00 / 5歯応えがあって美味しい!お気に入りです♪
IROKA ネイキッドリリー スパウト 710ml
花王
IROKA
5.00 / 5とても上品な香り。 今まで色々な柔軟剤を使ってきたけど匂いに敏感な子どもからダメ出し多数…試供品で貰ったこれをたまたま使った所、クレーム無し(笑)この香りは大丈夫みたいです。 でも香りは強めなので少な目で使用してます。 そして飽きっぽい私でもこれは飽きずに長く使ってます。皆さんコメントされてるようにお高いのがちょっと痛いかな(ノ_<) セレブ気分になってレジまで持って行ってます☆
森永製菓 カレ・ド・ショコラピスタチオ 18枚
カレ・ド・ショコラ
1.00 / 5ピスタチオ好きなので買ってみたけど全然ピスタチオじゃない。香りだけほのかにピスタチオかなって感じ。普通にホワイトチョコのようで甘いだけ。このシリーズ他のカカオ入りは美味しくて何度も買ってるけどこれは無しかな。
SSB えごまふりかけ 50g
エス・エス・ビー
5.00 / 5これホント美味しい!プチプチ塩味がご飯に合う。切らさないようにストックしてます。
ロリエ しあわせ素肌 多い昼 羽なし 24個
花王
ロリエ
5.00 / 5このシリーズすごく良いです。しっかり吸収してくれるし肌への当たりが柔らかく心地よいです。若い時に巡り会えてたらとよかったのにとさえ思ってしまいます。(漏れたり肌被れしたり苦労しました…) 閉経するまでずっとこれを使い続けます!
サッポロ ヱビスビール 缶 500ml×6
サッポロビール
サッポロ
5.00 / 5特別な日はヱビスですね!
グリコ SUNAOアーモンド&バニラ 6枚
SUNAO
5.00 / 5この商品好きです。しかも半額!だったのでラッキーでした。少しずつ食べてます。
神戸物産 リッチチーズケーキ 500g
0.50 / 5TVでもよく見るので興味があり購入。 半解凍でも解凍後でも…美味しくない。。 マーガリンのようにねちゃーっとしてるしとにかく甘すぎる。良いのはコスパだけかな。
ソンバーユ 無香料 70ml
薬師堂
4.50 / 5ネットで高評価だったので試しに買ってみました。最初は半信半疑だったけど使い続けるうちに肌がもっちりしたのと眉間の縦じわが薄くなってきました。お高めの基礎品を使ってきたけど私にはそれ以上に効果を実感した商品でした。 評価-0.5なのは匂いがちょっと気になるので…。 それでもだいぶ抑えられてるのだとは思いますが。 鼻周辺は薄く塗るようにしてます。
シーバデュオ 11歳まぐろセレクション 200g
MARS(マース)
5.00 / 5仔猫時代からシーバが好きです。シニアに入りつつあるのでこの高齢猫用に少しずつつ変えましたが変わらず好きらしくよく食べてくれます。
パスコ 低糖質ブラン食パン 3枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
5.00 / 5糖質制限中なので安心して食べられます。味も素朴で飽きずとても美味しい!ただ、、もうちょっとお値段を下げてくれたらいいな〜😭
山本漢方製薬 菊芋茶100% 20袋
山本漢方製薬
山本漢方
3.00 / 5ちょっと薄いかな。。
湖池屋 罪なきからあげ 23g
5.00 / 5味が濃いのでツマミには最高です笑
雪印北海道100 芳醇ゴーダ クラッシュ 50g
雪印メグミルク