以前の物に比べて、酸味が増したような気がします。 スッキリとした味わいにはなりましたが、少し物足りなく感じます。 以前の物の方が良かったかな…
女性 / 50代代 / 富山県 hsiE さんの口コミ一覧
セブンプレミアムヨセミテ・ロードカベルネ750ml
メルシャン
セブンプレミアム
2.50 / 5トップバリュ ベビーチーズ明太子
イオン(AEON)
トップバリュ
3.50 / 5明太子の味が、美味しかった。 お値段も満足でした。
武田 クーラーバッグ アニマルフレンズ 大
武田コーポレーション
4.50 / 51.5Lのペットのボトルが、3本入るそうです。 私は、冷凍食品を息子に送るために使っています。
ラグノオささき いのちさくら 1個
ラグノオささき
4.00 / 5桜色のスポンジに、カスタードと桜のジュレが入っています。桜の香りがして、程よい甘さとふわふわ感を楽しめます。昼下がりの春のおやつに、もってこいなケーキでした。コーヒーと一緒にいただくと、さらに美味しい♪
六甲バター リンドール アソート缶10P 120g
六甲バター
リンドール
5.00 / 5友達のプレゼントに買いました。 とても喜んでもらえました。 缶もしっかりしているので、食べ終わった後も、小物入れに使えそうです。 内容は、リンドールミルク、ホワイト、エキストラビター、ヘーゼルナッツ、キャラメル、ストロベリー、ビター、ココナッツです。 10個入りみたいです。
JA愛知 ミニトマト
JAあいち経済連
3.00 / 51粒が大きいんだけど、チョット固い
高岡食品 あずきチョコレート 145g
高岡食品工業
5.00 / 5ヤバイ!ハマります! 1つ食べたら、止まらなくなるくらい美味しい!
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525ml
サントリー
伊右衛門
5.00 / 5緑茶の中でも、とっても飲みやすくて美味しいです。
アルプロ食物繊維オーツミルクほんのり甘い250ml
ALPRO
5.00 / 5麦のほんのりとした香りと、ミルク感がマッチしていた。 甘すぎず、さっぱりとしていて、美味しかった。 リピ確実です!
ホーライサンワイン 新酒 赤 720ml
ホーライサンワイナリー
5.00 / 52020年の新酒です。マスカットの甘さとフレッシュ感が美味しいワインでした。
森永製菓 パリパリサンド 70ml
森永製菓
森永
3.00 / 5味はとても美味しいんだけど、運転しながら食べると、クッキー部分が、ポロポロと崩れてきて、食べ終わる頃には、クッキーがたくさん落ちていた。 もう少し崩れにくくなればいいと思った。
セブンプレミアム ヨセミテ・ロードカベルネQ250
メルシャン
セブンプレミアム
5.00 / 5めちゃめちゃ大好きです!この価格で、このクオリティは、すごいと思います。お手頃サイズで、飲み過ぎなくて、また良し! リピ買いしてて、もう何本飲んだか分かりません
山口油屋福太郎 めんべいマヨネーズ味 4枚
山口油屋福太郎
4.00 / 5福岡に行けないこのご時世でも、近くのお店で食べられるので、嬉しかったです。 ばら売りなのも、手頃で良かったです。