マヨネーズの味が凄くあってて美味しい! パリパリしてて、また何度でも食べたくなるような味わい
山口油屋福太郎 山口油屋福太郎 めんべいマヨネーズ味 4枚 の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 6,208商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | 山口油屋福太郎 |
めんべい…名前は聞いたことがある。食べた事はなかったので2枚入りが1袋になっているのを購入しました。マヨネーズ味とプレーンしか置いてなかったのですが食感は堅めの、えびせんという感じで表示にはタコとイカが。噛んでると少しずつ辛くなってきました。お酒の、おともに良さそうでした。
2枚ずつ個包装になってるんですね、コンビニ版は。パリパリでパンチが効いためんべいに、マヨネーズが加わると、まろやかさが増し、おつまみ感も増す。元々明太子は得意じゃないのですが、これはNEWDAYSとかで気軽に買えるし、何度も食べたくなる。また買おうかな🤔
めんべいはどの味を買ってもハズレなし。東京で見かけてつい買ってしまった。小分けで売られてるのは嬉しい、次もまた見つけたら購入します!辛いやつも食べたいなぁ〜〜、でもプレーンが一番かな
マヨ味はお酒のつまみとして100点満点 味が濃くて最高!有名になって福岡以外でも買えるようになって嬉しいです。バラ売りしてくれて独り身にはありがたいです!
辛しめんたいの味にマヨネーズがよく合っていて美味しい。味のお試しにと少し割高だったが1袋2枚の小分けを買ったが美味しかったので、ぜひ今度は箱買いしたい。
味は間違いないし、小分けサイズなのでお土産に添えるようにちょうどいいです!少しピリ辛なのでお酒を飲む人にはちょうどいいです。マヨネーズ味もありですね
前からだいすきなおせんべい。お土産で頂いてからハマりました。近所の薬局に売っててびっくりしました。マヨネーズがしっかりきいてて美味しかった!
大好きなめんべいの中でも一番好きなのがこのマヨネーズ!しかも私どちらかといえばマヨネーズ好きじゃないんですけど、これは別です!美味しい!
明太子とマヨネーズの風味がしっかりしています。 この手の製品は風味がどちらかに偏りがちですが、明太子らしさもマヨネーズも感じられます。
めんべいはいろんな味があって好きですが、マヨネーズ味はそこまでマヨ感ないですがちょっとマイルドさがあって美味しいです。
福岡に行けないこのご時世でも、近くのお店で食べられるので、嬉しかったです。 ばら売りなのも、手頃で良かったです。
めんべい、好きです。 薬局で売っていたので買いました。 コロナで出かけられないので、近くで買えるのはうれしい!
めんべいはこの硬い食感がとても美味しい。バリバリ食べられてしまいます!でもプレーンが1番好きです。
数年前初めて食べて美味しくて感動したのを思い出しました。バラで売ってたので手に取りやすかったです。
お土産で貰って凄く美味しかったので、単品で、売っていたのを見つけたので、思わず即、買いました。
近場で買えるのは、有り難い! それも大きさ、枚数、値段ともに買いやすい! おやつです!
めんべいがスーパーで買えるなんてありがたいです。 私はこのマヨネーズ味が1番好きです。
めんべいにたくさんの種類が出来ててビックリ。 ほんのりマヨネーズ味がして美味しいです
めんべいがドラッグストアに売ってるとはおどろきです。マヨネーズのコクが美味しいです
去年九州に行った時食べて美味しかったので ビックにこんなに安く売ってでビックリ。
めんべい、初体験。明太子が大好きなので、惹かれて購入。九州土産です。
プレーンタイプより味が薄い感じがしますが、マヨネーズの味が残ります。
福岡(お土産)と言えばコレ。 コンビニで買えるなんてありがたい。
プレーンなおせんべいよりサクサク感があり普通に美味しかったです。
福岡土産で食べた事があったので、売っていて嬉しくて買いました!
北九州空港の搭乗後では買えなかったので羽田で購入おいしいです!
おやつにもおつまみにも、喜ばれるお菓子です。 美味しかった!
ノーマルタイプより甘め。ほんのりマヨネーズ味がして美味しい。
美味しかったです! ピリ辛なのでマヨネーズ味で良いですね。
駅で見つけてしまいました。プレーンが無くてマヨにしました。
マヨネーズ味でしたが辛味も強く 2枚で 250円は高いかな
このシリーズで1番美味しいです。見かけると必ず買います。
マヨネーズ感はあまり感じなかったけど美味しかったです。
LINEのアイコンにして、お取り寄せする程大好きです。
美味しいので好きです。 一枚ずつの包装だと嬉しいです。
めんべいがローソンにあるなんてうれしい!はやくたべたい
あげたら喜ばれました。 マヨネーズは食べたことないって
明太をしっかり感じられる味。マヨネーズがいいアクセント
定番は食べ飽きたので変わり種で買ったが美味しかった。
めんべい美味しい。小分けでスーパーで買えてうれしい。
マヨネーズ味は初めてでした!! 美味しかったです。
前にお土産で買って美味しかったので買ってみました。
娘が大好きなマヨネーズ味。 ほんのりマヨネーズ味。
明太子の辛さとマヨネーズの味がコラボして美味しい
ピリッと後味が少し辛いですが美味しかったです!
こくまろな味に、時々ピリっと辛くて美味しかった
めんべい大好きです。しっかりマヨネーズ味でした
ちょっとお土産に添えるのにちょうどいいサイズ。
なかなか売ってない いつ食べても美味しい❗️
- Hakata銘品蔵¥180
- フジグラン東広島¥167