使ってみて良かった!根っこがしっかり出てきました
女性 / 50代代 / 兵庫県 htgR さんの口コミ一覧
メネデール 100ml
メネデール
4.50 / 55つに切ったロールケーキ(バニラ)
山崎製パン
3.50 / 5お値段も安く69円税別で買えました。手頃で美味しくて好きです。小腹が空いた時にピッタリですね
花王 かんたんマイペット 詰替用 350ml
花王
4.50 / 5お掃除はコレに限ります。何を拭いても簡単に綺麗になるので助かってます。きれないように買いおきは必ずしています
ふんわりブッセ(ミルククリーム)FM
LEE
4.00 / 5名前そのものでビックリ‼️確かにクッキーシュー風のドーナツでした。食感もよくカスタードも甘すぎずクセになりそう。ネーミングに笑と感動
ハチ食品 関西風味カレーうどんの素 280g
ハチ食品
4.00 / 5お昼ご飯等、困った時にはよく登場します 笑 濃いい味のもありますが関西風の方が好きでこちらをいつも買います。美味しいしキノコ等も入って文句なし!寒い季節に向かって益々必需品になります
おいしさ宣言 レーズンシュガーマーガリン
山崎製パン
4.50 / 5見つけるとついつい買いたくなります。マーガリンとシュガーのシャリシャリ感がたまらないですね〜大好きなんだけど私には少し甘すぎなのでレーズンは、どっちでもいいかなぁ〜って思ってます。1度に全部食べられない時は、ちぎりやすいので後で食べる時に残しやすいです
日東紅茶DAY&DAYティーバッグ100袋180g
三井農林
日東紅茶
4.00 / 5紅茶が大好きで毎日欠かせません。日東紅茶はお安いのに味も出やすいです。紙のパックに入っているので仕事にも持って行っています。 1日に何回も飲むのでお手頃で助かってます。今日は税抜き298円で購入できラッキーでした
ワイドハイター EXパワー 大 替 880ml
ワイドハイター
3.50 / 5漂白剤はいつも、ワイドハイターEXに決めてるので大サイズが助かります。つけ置きしてると綺麗になってるので欠かせないです。今日はクーポン利用でお安く買えました
不二家 カントリーマアムバニラ&ココア 20枚
不二家
カントリーマアム
5.00 / 5大勢でワイワイ集まる時は欠かせないですね。2種類の味が楽しめるしコーヒー、紅茶、お茶、ジュースと何にでも合うのがいいですね。甥っ子が来るといつもレンジでチンして食べるので、私も一緒にチンして食べます 笑
ドレッシングダイエットまろやかごま風味 185ml
日清オイリオグループ
4.00 / 5ゴマの風味がしっかりしてて好きです。サラダもたくさん食べれるのでリピしました。コレストロールゼロも嬉しいです。購入の決め手にもなりました
キレイキレイ泡ハンドFR 増量企画品
キレイキレイ
5.00 / 5泡が使いやすくていいです。香りも好きで同じシリーズの中でもこちらを選んでます。手荒れもしないです。今回10%増量でラッキーでした
NONIO ハブラシ RICH ふつう 1本
ライオン
NONIO
4.00 / 5ワイドヘッドが気に入ってリピしてます。磨きやすいです
ムラカワ お徳用とろけるスライスチーズ 12枚
4.50 / 5毎朝チーズトーストを食べるのでお安く美味しく助かってます。濃すぎるのが嫌なのでちょうど良いくらいで食べ飽きないです。冷蔵庫に必ず入ってます
小菱屋 にがり仕込み中揚げ 8枚
小菱屋
4.00 / 5この間違うのを購入したけど、こちらの方が美味しくて今回はこちらを購入しました。玉子を中に入れたりするのに重宝してます。残れば冷凍出来るし便利です
日清シスコ エースコイン 150g
日清シスコ
4.50 / 5懐かしい味です。昔からよく食べてました。古銭の形も面白くパッケージの後ろを見ながら確かめたりして楽しんでます。素朴なこの味をずっと残してほしいです。なんだかホッコリできます
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
4.50 / 5お団子のモチモチ感もタレの甘さ加減も私好みです。甘すぎないので3本一度に食べきれてしまいます。スーパーで見つけるとついつい買ってしまいます。年老いた母も大好きで買って行くと喜んでくれます。ヤマザキさんのアンコも並んで売ってますが、どうしてもこちらに手がのびてしまいます
ケーエスフーズ べに花すしあげ 8枚
ケーエスフーズ
4.00 / 5中に玉子を入れたりしてよく使います。綺麗に中を分けることが出来使いやすいです。残った場合は油抜きをしてから冷凍しています。凍ったまま切って煮物に入れたり、お味噌汁に入れたりと重宝しています。すし揚げが私には使い勝手がいいです
豆紀 水戸の香りこつぶ 50g×3P
4.50 / 5粒の大きさも柔らかさもちょうど好みです。納豆はいつもこの品に決めてます。納豆の出汁は他の料理に使ったりもしてます
マシェリ アクアデュウエナジーEX 120g
ファイントゥデイ
マシェリ
4.50 / 5ずっとリピしています。香りも好きだしトリートメント効果もあり、つけると毛先もまとまります。無しでは過ごせないです。今後も使いたいです
ライオン菓子 花粉プラスはなのど飴 70g
ライオン菓子
イオン
3.00 / 5パッケージの花粉に、惹かれて購入しました。それほどスッキリ感は無いです。でもアソートなのがいいですね。電車に乗った時等何もないのに急に咳が出そうな気がした時に慌てて口に入れてます。税抜き50円で買えたのでラッキーでした
森永 マミー 900g
マミー
3.50 / 5少し甘いけれど昔からある懐かしい味で、お安くなってるとついつい買ってしまいます。今日は税抜き78円で買えたのでお得感満載です。これから寒くなるとレンジでチンして温かくして飲んでホッコリします
ニップン ハート 薄力小麦粉 1kg
日本製粉
ニップン
4.50 / 5天ぷら等が大好きで小麦粉は、かかせません。お好み焼き粉が足りない時に足してみたりもしてます。チャックがある方がいいとは思うけど、無くても全然大丈夫。冷蔵庫に保管して使ってます。お値段がお手頃なのが嬉しいです
ホクリョウ 白たまご L 10個
全国たまご商業協同組合
4.50 / 5税込み106円でLサイズ購入出来ました。玉子はお弁当にも使うのでお安く買えるのは嬉しいです。週に2回玉子が安いけどLとミックスがあるので、出来るだけLサイズの日に購入。全然違う気がします。
ヤマザキ 薄皮つぶあんぱん 5個
ヤマザキ
4.50 / 5いつもリピしています。なかなか1個食べきれない時にサイズ感がちょうどいいです。しかも皮が薄くて、粒あんがたっぷり入ってるのがいいですね。あんこが少ないとガックリきますが、こちらのお品は大満足です。母もお気に入りで親子で食べてます。時々お安くなってるので嬉しいです
トイレクイックルニオイ予防プラス シトラス替16枚
花王
クイックル
4.50 / 5最初お値段が安い違う商品を使ってました。その後この商品を使ってビックリ!高めだけど価値ありと思い、それからずっとリピしています。他のは使わなくなりました。厚手で安心して使えて綺麗になります。もうかかせない一品になりました
エビス プレミアムケアハブラシ6列 ラージ ふつう
エビス
3.50 / 5最近はこの歯ブラシが気に入ってリピしてます。良い感じでスタートするけど、あまり良い感じが長続きしないのが難点かなぁ〜