4.50 / 5
2歳の息子が使っています。尿量が多いと外側が湿った感じはしますが、昔よりかなり改良されており、コスパがかなり良いです。CMの通り、他のメーカーのおむつよりゆったりめにできているので長い期間履けそうです。おしっこがでたかわかるラインは無いです。ドラえもんのデザインがカラフルでとても可愛いです。
マミーポコパンツ ドラえもん B 56枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
マミーポコパンツ ドラえもん ビッグ大 38枚
ユニ・チャーム
マミーポコパンツ
3歳娘に寝るときだけ使っています。漏れ出したりは無いですが、尿量が多いとおむつが湿った感じにはなります。付け心地は良いようで、朝起きておしっこをしてしまったか分からないみたいです(笑)ドラえもんのデザインも可愛いです。
ヤマザキ 薄皮チョコパン 5個
山崎製パン
ヤマザキ
薄皮の中にチョコペーストがぎっしり入っていて美味しい。少しつまむのにちょうど良い大きさ。
ネスレ ミロ オリジナル 240g
子どもが好んで飲んでいる。甘くて美味しいし、アイスでもホットでもいける。
ボス カフェベース甘さ控えめペット 340ml
サントリー
ボス
よく牛乳と合わせてカフェオレにして飲んでいる。甘さもちょうど良く、さっと作れるところが良い。もう何本リピ買いしたかわからないくらい飲んでる。
薄皮ピーナッツパン
山崎製パン
薄皮にぎっしりピーナッツクリームが入っていてとても美味しい。このシリーズの中では 一番好きな味です。
明治 北海道十勝ヨーグルト 78g×4
明治
北海道十勝
酸っぱすぎず子どもも大好きで良く食べます。大きさもちょうど良い。