安心の伊藤園、必要なジャスミン茶、オフィス飲用サイズの900ml。よく考えられた商品です。
男性 / 40代代 / 埼玉県 iEA3 さんの口コミ一覧
ファミリーマートコレクション ジャスミン茶900ml
ファミリーマート
FamilyMart collection
5.00 / 5セブンプレミアム アロエのむヨーグルト 190ml
森永乳業
セブンプレミアム
4.00 / 5アロエ商材って最近減ったよね。もっと頑張ってほしい。ストローの蓋と差を意識しすぎで、アロエが小粒すぎる。直に飲むスタイルでいいから、大粒にしてほしい!
伊藤園 タリーズブラジルクリアビター 370ml
Luculia
5.00 / 5最近こればっかり買ってる。お気に入り。
JAとぴあ セロリ 1P
とぴあ浜松農業協同組合
5.00 / 5安心産地の香りの濃いセロリ。文句なし。
キリン 一番搾り糖質ゼロ 缶 350ml×6
キリンビール
一番搾り
5.00 / 5ビール初の糖質ゼロ。つまり、よくわからないビール風味ウォッカではない。なんと素晴らしいことでしょう!人工甘味料の使用もなさそうだし、これこそがビール屋さんが目指すべき商品開発のあり方だと感銘を受けました。
伊藤園 健康ミネラルむぎ茶 650ml
5.00 / 5日本の一大大麦産地は福島だが、この品物はそうではないということをきちんと表示している点が素晴らしい。
日清 カップヌードル カレー 87g
カップヌードル
4.50 / 5じゃがいもブロックがいいのよね。謎肉を少し増やしてくれたら満点。なにせ味は抜群だからね。
日清 カップヌードル チリトマト 76g
日清食品
カップヌードル
4.00 / 5久々に食べたけど、やっぱり良いね。 少し味が濃いからマイナス1。
スマイルザメディカルA DX 15ml
ライオン
スマイル
5.00 / 5商品コンセプトが明確。TVCMをみて購入。長く生きれば角膜に傷がつく、そんなバイク乗りもいるし、サラリーマンもいる。目薬でここまで指名買いするアイテムも最近ないだろう(機能をうたうことができない世の中になったから、ともいえるが)。
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)