アロエ商材って最近減ったよね。もっと頑張ってほしい。ストローの蓋と差を意識しすぎで、アロエが小粒すぎる。直に飲むスタイルでいいから、大粒にしてほしい!
森永乳業 セブンプレミアム アロエのむヨーグルト 190ml の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 森永乳業 |
ブランド | セブンプレミアム |
JANコード | 4902720143301 |
飲むヨーグルトシリーズが大好きです。 イチゴをよく飲みますがたまにアロエの食感が恋しくなって買ってしまいます!! おいしいです!
スプーンを使う手間ないので気軽にヨーグルトが食べれます アロエはパッケージほどゴロゴロとは入っていませんがちゃんと入ってます
普通のヨーグルトよりスプーン使う手間がないのでよく購入します!アロエの果肉がたくさん入っていて、とても美味しいです!
エネルギー/134kcal たんぱく質/6.1g 脂質/1.1g 炭水化物/25.0g →糖質/24.9g →食物繊維/0.0〜0.4g 食塩相当量/0.2g カルシウム/222mg 【1本(190g)当たり】
美味しい。でも、ちょっとものたりない気が。ストローとの兼ね合いかもしれないが、パッケージからくるアロエのイメージとかけ離れている。ストローを太くしてでもアロエをもう少し大きくしてほしい。。
アロエの甘みとヨーグルトのさっぱりした甘みが合わさってとても美味しかったです。 ちょっとなにか飲みたい時とかに、凄くちょうどいいと思いました!
飲めるヨーグルトなので、手軽にヨーグルト摂取できて好きです。単純にアロエ好き。お肌に良い。お腹に良い。言う事無し。また腹持ちも良い気がします。
小腹が空いて買ってみましたがぴったりな商品でした。 味はサッパリしてて美味しい。ストローを太くしてもっとゴロゴロなアロエ入れてほしいなぁ。
さっぱりと美味しくいただきました(´∀`)味を変えて、いつも2.3個は冷蔵庫に常備してます。ブルーベリーとかストロベリーとか好きですね。
アロエが小さいです。某アロエヨーグルトを想像したらびっくりするくらい小さい。 味も独特の強い物があって飲みにくかったです。
小腹が空いた時手軽に飲める。アロエの粒大きさはストローの大きさから丁度良いがアロエにもう少し歯応えがあれば更に良い。
さっぱりしていて美味しいです。いちご、プレーン、ブルーベリーなど味がいろいろありますがアロエはさっぱりしています。
アロエのコリコリ感とヨーグルトのちょっぴりの甘さがマッチしたドリンクです。朝食にもちょうどいいのでたまに購入します
このシリーズは好きでたまにのみますが、アロエはさっぱりしててとても飲みやすくほのかな甘みもとても美味しいです。
パッケージ程のゴロゴロしたアロエが入ってないことが少し残念ですが個人的には飲みやすくてたまに飲みたくなります
アロエヨーグルトの組み合わせが好きです。プライベートブランドですが森永さんが作ってくれています。
あまりアロエの風味は感じられなかったが、トータル的に美味しかったです。お腹にも良い感じがします。
あのアロエヨーグルトと味が似ています。アロエはストローを通るようになのか小粒。でもおいしいです。
手軽にストローで飲めるしおいしいです。アロエが小粒なのでもう少し大きいアロエがいいなと思います。
アロエヨーグルトを飲めるなんて便利すぎです。 忙しい朝にピッタリ、甘さも丁度よく飲みやすいです。
アロエもヨーグルトも身体に良いので。ちょっと小腹が空いた時などに頂いてます。とても美味しいです。
ヨーグルトも美味しいけど、飲むヨーグルトもストローさして飲むだけなので運転中に飲めるので便利!
朝御飯に時々飲んでます( ᷇࿀ ᷆ )ヨーグルトも飲みやすくてつぶつぶ食感か楽しいです。
久しぶりに購入しましたが甘くて濃い ヨーグルトとアロエの組み合わせがすごくおいしかったです。
森永のアロエヨーグルトが好きなので、買ってみました。 スッキリと飲みやすく美味しかったです。
アロエがたくさん入っていて美味しいです。手軽にヨーグルトが摂れるので忙しい朝に買っています。
朝バタバタしてるときもササっと 飲めるのでセブンに行ったら時々購入してます。 美味しいです♡
ドリンクタイプが出た時は、衝撃でしたね! 母と一緒にアロエヨーグルトを食べてた頃が懐かしい!
アロエの粒はやや小さめ、もう少し存在感があると嬉しいです。味は甘すぎずちょうど良かったです
アロエヨーグルト。最高に美味しいですね。腸にも肌にも良さそうな気がして、頻繁に飲んでます。
すっきりしてて甘さもくどくないので飲みやすい!アロエは昔より小さくなった感じがしました。
美味しくて簡単に食べれるので、とても好きです!ワンコインで買えたら何も言うことないです💦
程よい甘味があって飲みやすいのでとても好きです。このシリーズのブルーベリー味も好きです。
アロエ葉肉のシャキシャキ食感と、ヨーグルトののど越しが味わえる、のむヨーグルトアロエ味
いつもは普通のですが久々にアロエ! 美味しいですがやっぱりいつものプレーンが好きかな!
コクがありつつ爽やかな甘みで美味しくいただけると思います。もう少したっぷりほしいかな?
普通のヨーグルトも好きなのだけど、時々飲むヨーグルトで、腸の働きを良くさせてます😃
プレーンが1番好きだけど、アロエも時々飲みたくなる。果肉感もしっかりあって満足。
このヨーグルトシリーズで1番よく飲みます。シンプルですが変わらず美味しいです!
アロエがヨーグルトとマッチして美味しく健康になれそうです。お値段もお得でした。
美味しいです。おいしく乳酸菌とアロエがとれて健康効果を期待して購入しました。
とても美味しいし、ヨーグルトとアロエ同時に取れる所が好きでよく買っています!
爽やかなアロエの喉ごしと、上品な甘さでとても美味しいです。リーズナブルです。
アロエのヨーグルトの飲み物はなかなかないのでセブンに行ったらだいたい買う。
さっぱりしてて飲みやすい。アロエが小粒なのでゴロゴロしてたほうが好みかな
アロエがゴロゴロ入っていて美味しい♡軽めの朝ごはんにもちょうど良いです!
ヨーグルトにはアロエがよく合う! 後味も良く、非常に飲みやすかったです。
飲むヨーグルトだけでも美味しいのにアロエの粒々入りで大満足出来る1品てす
- セブンイレブンAIM城西大学坂戸キャンパス店¥158
- セブンイレブン向日寺戸店¥148