スナックスティックは食べやすいのでおやつにとてもいいです。 レーズンを見つけたとき思わず買ってしまいました。とっても美味しいです。
女性 / 40代代 / 大分県 iNuV さんの口コミ一覧
ヤマザキ レ-ズンスナックスティック 6本
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5アクネス 薬用ふわふわ泡洗顔 替 140ml
ロート製薬
4.00 / 5息子愛用です。 ニキビができないようにと洗顔をはじめました。とってもさっぱりしていていいようです あくまでも息子の意見ですが
ボールドGB3D プレミアムクリーン替超J 46個
P&G
ボールド
4.00 / 5すごく便利です。ポンっていれるだけで洗濯できるのでストレスフリーです。
不動化学ステンレスボトル洗浄剤 5包
不動化学
5.00 / 5水筒って洗うの面倒なんですけどこれはつけ置きだけでピカピカになるのでよく愛用してます。 最近在庫がないときがあるので残念です。
ヤマザキ ロイヤルブレッド 10枚
山崎製パン
ヤマザキ
5.00 / 5たまごサンド作りました 食パンの耳を切らなくてもそのまま食べれるほどの柔らかさです
パイン あわだま 120g
パイン
5.00 / 5最近飴にハマってる息子久しぶりにあわ玉買いました。 シュワシュワ感がなんともいいです
ハマダ 骨にカルシウムウエハース 40枚
ハマダ
4.00 / 5すごく食べやすくて 飽きない味です。 家族で食べてます
ブルボン フェットチーネグミイタリアンレモン50g
ブルボン
フェットチーネグミ
4.00 / 5レモンのグミにハマっていて初めてフェットチーネのグミのレモン味購入しました 酸っぱいけどくせになりどんどん食べちゃいます
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5子どもが産まれてから10年くらいずっと飲んでます 飲み物は麦茶で育った感じです 飲みやすいし飽きない味最高です これからも飲み続けます
でん六 Eサイズ揚げピーナッツ 43g
でん六
4.00 / 5塩っけもちょうどいいです 量が少ないのですぐ食べちゃいます
カルビー じゃがりこ九州しょうゆ味 52g
カルビー
じゃがりこ
5.00 / 5じゃがりこ大好きです その中でも九州醤油はとても大好きです 濃くもなく食べやすいです あっと言う間になくなっちゃいます おすすめした友人もはまってます
ロッテ パイの実 シェアパック 133g
パイの実
5.00 / 5パイの実大好きです パイの実買うと息子もパイの実やぁーっと喜んでます サクサクしたバイでとても食べやすいです コーヒーのお供に最適です
ボールドGB3D プレミアムクリーン替超特大32個
P&G
ボールド
5.00 / 5ポンと入れるだけで簡単です 匂いもいいので洗濯がとても楽しくなります
味覚糖 コグミ ドリンクアソート 85g
ユーハ味覚糖
5.00 / 5久しぶりに食べましたが歯ごたえもアップしていて美味しいです ビックサイズが出ていたのが納得です
なとり うまいか 36g
なとり
5.00 / 5とても美味しいです ペロッと食べてしまいます
![](https://monolog.r-n-i.jp/static/img/bg_app_modal.jpg)