フワフワのタオル生地に
コニシ ボンド裁ほう上手45g #05371
5.00 / 5香薫あらびきウインナー 2P
プリマハム
香薫
4.00 / 5粗挽きが苦手だがこれは美味しい、しかもお値段がお手頃でウインナーはいつもコレです。
横山 削り鰹一番そばだし 280ml
横山麺業
5.00 / 5このそばだしは本当に美味しい。毎年の年越し蕎麦だけでなくお蕎麦が食べたい時は必ずこれです。自分で作るより、その他の瓶入りのそばだしより美味しいです。
マルキン うまつる蕎麦 150g
マルキン(香川県・めん類)
3.50 / 5かなりお安く買えました。麺類ではお蕎麦しか食べない娘のお昼ご飯に購入、かなりお安く買えたので満足です。
名水美人もやし
名水美人ファクトリー
5.00 / 5もやしはこれが1番のお気に入りです。シャキシャキして食べ応えがあり、野菜炒め、焼きそば、ラーメン、何にでも合います。
菊水 札幌ラーメン味噌味 2人前
菊水
4.00 / 5お値段はお手頃なのに美味しい、外食では味噌ラーメンは食べませんが、家で食べる時はこの味噌ラーメンを良く食べます。スープはお湯を少な目で濃いめにするとより美味しいです。
グリコ プッチンプリン 70g×3
江崎グリコ
プッチンプリン
3.50 / 5子どものおやつに購入。私はプリンは食べませんが、主人はプリンは絶対にプッチンプリンだと言います。子どもも他のお安いプリンより喜んで食べてくれます。もう少し安いと嬉しいなと思います。
S&B スマートスパイス ナツメッグ 8.3g
S&B ヱスビー食品
S&B
4.00 / 5唐揚げの隠しスパイスに購入。このシリーズはデザインも可愛くお値段もお手頃で使いやすいです。
パスコ 超熟 食パン 5枚
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
3.50 / 5ショートニングが入っていないので食パンの中ではお気に入りです。できれば税込150円を切ってくれると嬉しいです。
金ちゃん ヌードル カップ 85g
5.00 / 5なんだかクセになる味、小さい時から食べていて昔は某メーカーのカップ麺の方が好きだったが、大人になるにつれ金ちゃんヌードルが非常に食べたくなる現象に陥り良く食べてます。
サントリー GREEN DAKARA麦茶ペット2L
DAKARA
4.00 / 5会社の冷蔵庫に常備しています。子どもがこの商品を気に入っておりこれが良いと言われての購入です。
サニーマート グリグラ 俵小むすび鮭弁当
サニーマート
4.00 / 55歳の娘のお昼ご飯に購入。色んなおかずが入っているのにお手頃価格、5歳児でも骨の取りやすい鮭で1人で美味しく食べることができ良かった。また機会があればリピです。
味の素 レンチンクック 麻辣麻婆豆腐 70g
味の素
4.50 / 5麻婆豆腐が大好きで、自分で一から作ったり、冷凍やレトルトまで様々食べてきたが、美味しくないものもある中でこれは美味しかった。他メーカーの簡単に麻婆豆腐が作れるシリーズの中ではダントツ、もう気持ちお安くなってくれると嬉しいがまたリピートするだろう。イマイチなものも多い中買ってみて本当に良かった1品。
ロージーローザ バリュースポンジN ハウス型タイプS30個
シャンティ
ロージーローザ
4.00 / 5今までファンデーションはパウダータイプだったが乾燥が酷くリキッドタイプに変更。ファンデーションを塗る時に使用したく購入、とってもふわふわで気持ち良く、お値段もお手頃なので心置きなく使い捨てができて最高。
MDA UVプロテクトベースS
カネボウ化粧品
PRO TEC
4.00 / 5とにかくお値段がお手頃。夏や屋外に長時間出る日はさらにUV効果のあるジェルタイプに変更しようかなと考え中。
ヤマザキ チョコミニクロワッサン 5個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5大好きなクロワッサンとチョコレートを一緒に食べることができる素敵商品!我が家では良く朝食にしますが、トースターで温めるとパンはふんわり、チョコレートは溶けかかってより美味しいです。
ヤガイ ペンシルカルパス 7g
ヤガイ
4.00 / 5カルパス好きな5歳娘のおやつに。お値段もお手頃で助かります。
やまみ もめんとうふ 150gX3P
やまみ
4.00 / 5我が家では味噌汁用に常備しています。1回量にぴったりで使い勝手が良く、味にうるさい長男も何も言わないので美味しいのだと思います。
サナダ精工 フタがとまるケースMホワイト
サナダ精工
4.00 / 5サイズが2種類あり、ダイソーで類似商品も検討してましたがこちらは蓋の開け閉めも用意で、形、デザイン共にシンプルなので小物の収納用にたくさん購入、ラベリングして使ってます。積み重ねもしやすく便利です。
味覚糖 ぷっちょBしゅわ炭酸A 50g
ユーハ味覚糖
ぷっちょ
4.00 / 5シュワシュワがクセになります。 息子は炭酸デビューでしたがはまってます。 今後もリピすると思います。
竹内製菓 柿の種 400g
竹内製菓
4.00 / 5柿ピーのピーナッツが苦手なのでこれは感動です。 某メーカーより少し辛い気がします。色んな味のバリエーションが出ると嬉しいですね。梅とかシソが食べたいです。