無添加無着色で、安心して食べられます。おかずだけだとちょっと物足りない時や、朝ごはんなど時間がない時に重宝しています。 お値段高めなのに子供が大好きであっという間になくなってしまいます。もう少し安ければ助かるのですが…。国産だから仕方ないかな。
女性 / 40代代 / 新潟県 iZve さんの口コミ一覧
ハッピーフーズ 北海道産鮭フレーク無着色 100g
ハッピーフーズ
4.50 / 5日清ウェルナ からあげGPガーリック風味 100g
日清製粉ウェルナ
4.00 / 5使うだけで本格的な唐揚げが作れます。お店で買った唐揚げみたい!!
理研 ふえるわかめちゃん韓国 27g
理研ビタミン
4.00 / 5ワカメが欠かせない我が家ですが、国産だと高いし中○産は少し抵抗があるし…。韓国は韓国海苔も有名だし、質も量も価格も申し分ないと思います。いつも買っています!!
ひかり 無添加 円熟 こうじみそ カップ 750g
5.00 / 5いつも買っている味噌が売っていなくて、たまたま旦那が買ってきたのがこちらの味噌でした。初めて買ったけど、こっちの方が美味しい!そして価格も良心的!!ということで、それからはこの味噌ばかりを買っています😊 ドラッグストアで手軽に購入できるのも良いです。
AGF ブレンディSTKとろける 8本
味の素AGF
ブレンディ
4.00 / 5他のカフェオレシリーズよりも、ミルクが多くてまろやかさが感じられるので好きです。最近はこれを一番よく飲んでます。もう少し甘さ控えめでもいいかな??好みの問題だと思いますが。
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5子供たちも大好きです。最近CMの影響からか、売り切れていることが多いです。
日水 若鶏のやきとり串 80g
日本水産
4.00 / 5お弁当の隙間にちょうどいい!!
ニッスイ 塩あじ茶豆 台湾産 300g
日本水産
ニッスイ
3.50 / 5お弁当にいつも入れています。朝そのまま入れて、食べるときにちょうどよく解凍されています。
シーザーサラダドレッシング 380ml
キユーピー(キューピー)
5.00 / 5サラダにいつもかけています。子供も大好きです。濃厚な味わいが、どんなサラダにも合います。
ニチバン コウギヨウヨウセロテ- プ18ミリ
5.00 / 5同種類の小さい幅のセロテープと、同じ長さで同じ値段なのはお得感があります♪
明治 キシリッシュガムアクアクールボトル 94g
明治
キシリッシュ
5.00 / 5車にいつも乗せてます。通勤やドライブにかかせません!!
マルちゃん 焼そば3人前 480g
東洋水産
マルちゃん
5.00 / 5焼きそばは、やっぱりマルちゃんが一番美味しい!!
コカ・コーラ PET 2L
コカ・コーラ
5.00 / 5コーラ大好き家族なので、2リットルサイズは量も価格も満足しています。