ホワイトチョコが好きで、量や値段もちょうどいい。
女性 / 30代代 / 大阪府 ifhP さんの口コミ一覧
ブルボン プチホワイトチョコラングドシャ 47g
ブルボン
プチ
5.00 / 5あわしま堂 春の二色ずんだ餅とたれ包み団子 4個
あわしま堂
5.00 / 5たまの私のおやつに(笑) 税抜で98円と安いので、たまに和菓子食べたいときにこんな感じのを買います。サイズ、値段、美味しさ、満足です。
ウーノ バイタルクリームパーフェクション 90g
ファイントゥデイ
ウーノ
5.00 / 541歳の旦那に買いました。リピーターです。 これを塗ると朝起きたときに顔がつっぱらないそうです。 肌の手入れを今までちゃんとしてきてなかったみたいで、これを使って感動してました。オールインワンは男性にも嬉しいみたいですね。
ヤクルト ヤクルトカロリーハーフ 65ml×10
ヤクルト本社
LEE
4.50 / 52歳の子のエネルギー源です。 相当気に入ってるらしく、これじゃないとだめです。ハーフではない赤い蓋の方のヤクルトは多分甘すぎるのか、違う‼️と言われました(笑) 値段が少々するので、なるべく358円の時に買うようにしてます。
神戸屋 チョコフランス 1P
5.00 / 5安くて美味しい。菓子パンは毎日買うと高くつくので、少しゆっくり起きる土日の朝ごはん用。子供の分と、仕事で朝早い旦那用によく買います。
シスコーンBIGフロスト
日清製粉ウェルナ
シスコーン
4.50 / 5子供の朝ごはんに。 牛乳が苦手でも少し甘くなって飲みやすくなるので、パンやごはんに飽きたときに買います。シスコーンは他のに比べて安いし。
スプーン印 グラニュー糖 500g
三井製糖
5.00 / 5コーヒーやおかし作りで使います。さっと溶けるので使いやすい。 通常だと高いけど、100円ぐらいのときがたまにあるので、その時に2袋ぐらい買います。
ネオバターロール 袋6個
フジパン
5.00 / 5ミニホットドッグを作るのにいつも買ってます。バターが入ってるので便利です。