減塩ということで沢山食べてしまっても安心感がある。通常のものと比べてもの足りない感じも無く美味しい。
女性 / 30代代 / 岐阜県 irRG さんの口コミ一覧
三幸 ぱりんこ ライト 36枚
三幸製菓
5.00 / 5ブルボン 贅沢ルマンド 9本
ルマンド
4.50 / 5通常のルマンドよりもボリュームがあり、贅沢の名の通りの存在感。
パンdeシュー(たっぷり果肉入り苺ジャム)
山崎製パン
4.00 / 5半分ずつなので、よもぎが苦手な家人ともシェアしやすい。ボリュームもちょうど良い。
フレンチクルーラー(ホイップクリーム)
LEE
2.50 / 5期待していたよりもぼやけた食感だった。
ヤマザキ ド-ワッツ(小倉&ホイップ)
ヤマザキ
4.50 / 5ドーナツとワッフルの融合?固めのデニッシュ生地のような食感でおいしい。
グリコ ビスコ素材の恵みみるくきなこ 24枚
江崎グリコ
ビスコ
4.50 / 5素材がヘルシーで嬉しい。甘味はしっかりあって、ちょっとぱくっとするのにちょうどいいです。美味しいのでついつい、食後のたびに食べてしまいました😅
第一パン 安納芋リング
第一パン
4.00 / 5けっこうなボリューム。中の安納芋あんの分量具合がちょうどいい。
ヤマザキ クロワッサンサンド(カスタ-ドC) 4個
ヤマザキ
4.00 / 5カスタードクリームの甘さがほどほどでちょうどいい。レンジアップ、トースターでリベイクどちらも試したが、ほわっと温めた方がクリームの甘味がたって美味しいと感じた。
赤城 ブラック 53ml×7
赤城
4.50 / 5サイズも個人的にはちょうどいい53ml、大きすぎず小さすぎず。深い味、ピーナッツペーストとコーヒーエキスも入ってるんですね。美味しいです。
エッセルSCSweet4層ガトーショコラ172ml
明治
4.50 / 5一番下のチョコレートソースが甘みがあり、思わずリキュール系が入ってないかと成分見てしまいましたがチョコレートのみでした。今アルコール摂れないので、お酒苦手な方とかもオトナを楽しめるアイスだと思います!美味しかったです。
日水 おさかなのソーセージ 70g×4
5.00 / 5手軽にたんぱく質が摂れて、お値打ち!夕方のおやつにも😊近くのドラッグストアーに買い物に行く時は必ずかごに入れてます。
カゴメ 野菜生活100オリジナルHP 1L
カゴメ
野菜生活100
4.00 / 5野菜ジュースの中でもさらりとした飲み口で、好きなタイプです。甘味も強すぎず美味しく、リピートしてる商品のひとつです。
フジ 黒糖SS黒豆あん&マーガリン 2個
4.00 / 5つぶつぶかと思ったらなめらかなあんでした。豆感は期待よりは少なめでしたが、マーガリンの甘さもしっかりあって美味しかったです。
ふわふわシフォンケーキ(飛騨高原牛乳入り)
山崎製パン
4.00 / 5甘すぎず、サイズも大きすぎず小さすぎずに感じました。ちょうど良くて、予想してた通りの食感♪食品添加物も少ないように思いました😊