カスタードクリームの甘さがほどほどでちょうどいい。レンジアップ、トースターでリベイクどちらも試したが、ほわっと温めた方がクリームの甘味がたって美味しいと感じた。
山崎製パン ヤマザキ クロワッサンサンド(カスタ-ドC) 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 26,686商品中
カテゴリ | 菓子パン |
メーカー | 山崎製パン |
ブランド | ヤマザキ |
クロワッサンというよりデニッシュと呼んだ方がしっくりくる。 カスタードの優しい甘さが美味しい。 ただ端の方にカスタード入ってないのがちょっと残念
安かったので、カスタード味なのかと思ってましたが、中にクリームが入っていて嬉しい! パンはもちっとしています。またリピートします。
クロワッサンの中に クリームが入っています。ちょっとクロワッサンがもちっとしていて、いみでとは違った美味しさがあります。
クロワッサンという食感よりモチッとしているとパッケージ裏に記載されて気になり購入しました。リベイクして食べる予定です。
初めてみるクロワッサン🥐でした。 中にカスタードが入ってて美味しかったです。 カスタードの量がちょっと少ないと思う。
初めて食べましたが、とても好きな味でした。いま流行りのクロワッサンとクリームがとても相性が良くまた食べたいです。
クロワッサンの中にカスタードクリームが入っているのにはびっくりした❗️ 味付けだけだと思っていたので
甘過ぎないカスタードで良いですが、クリームの量が少ないかな。あっさり食べられて良いですが。
初めて買いました。 なかのカスタードとクロワッサンがマッチして美味しい。 また買います。
クロワッサンにクリームが入っているのはあまり無いので初めて買いましたが美味しかったです
中のクリームが美味しい。トースターで焼いて外側がパリパリになるとさらに美味しい。
コスパ的にはこんなものかと思います。思ったほどサクサクしてないのが残念でした。
期待以上に美味しかった。中のクリームが優しい甘さでまた買いたいと思いました。
レンジでチンして食べました!ふわふわで甘くて美味しい!また食べたいです。
クロワッサンはバターが効いてるしデニッシュ生地がサクサクで滅茶美味しい
クロワッサンの生地にカスタードクリームが入っていて甘めのお味で美味しい
4つ入ってお得だったので購入しました。生地はフワフワで美味しいです。
中に少しクリームが入っています。軽く温めて食べても美味しいです。
子供が、サンドされているクリームを気に入って食べています。
トースターで軽くトーストすると、サクサクでかなり美味しい!
カスタードクリームが入っていてほんのり甘くて美味しかった
これは初めてだったので買ってみました。 食べやすかった!
ホットサンドメーカーで焼くと美味しかった。カロリーが高い
初めて買いましたが、美味しくて、4個も入ってお得です。
カスタードクリーム入っていてびっくり。 美味しです。
クロワッサンとカスタード、ネーミングだけでそそります
しっとり柔らかめの生地。クロワッサンではない。
クリームがもう少し入っているといいなと思った
気持ちカスタードがもう少し入っていたら感
なかにクリームがはいってて美味しいです。
パンは美味しいけど、カスタードがいまいち
カスタードクリームに,惹かれて買いました
カスタード入ってない方が美味しいと思う
初めて買いました。 リピート決定です
トーストするとサクサクで美味しかった
意外にパサパサしていた印象でした。
サクサクして、クリームも美味しい。
小腹が空いた時にちょっといい感じ。
おいしそうだったので買いました!
クロワッサンの生地がおいしい。
カスタードがビミョーに美味しい
ちょっとクリームが少なかった。
朝御飯に食べるのに買いました。
少し甘いものが食べたい時に!
中にクリームが入って美味しい
卵を挟んで食べたかったのでー
ホットコーヒーと相性ばつぐん
量もあり甘くて美味しいです
かすたーどがはいっていた!