味が濃くって、食感やボリュームもあるので一袋で満足できます!ただ間に甘い物とすっきり飲料を挟むとずっと食べていられる気がする。
女性 / 30代 / 神奈川県 izcU さんの口コミ一覧

ナビスコ エアリアル濃厚チェダーチーズ味 70g
エアリアル
4.50 / 5
明治 ミルクチョコレート 50g
明治
5.00 / 5スーパーに売ってる安心大手板チョコの中で一番お手軽価格なので、購入しています。バレンタインデー近くになると大量買いします。

めいらく コーンクリームポタージュ裏ごし 900g
5.00 / 5ずっと買い続けています。コーンの甘さと、コクで朝ごはんにちょうどよく、毎朝マグカップに注ぎレンチンして飲んでいます。

お〜いお茶 さらさらほうじ茶 袋 40g
伊藤園
さらさ
5.00 / 5子供達の水筒や自宅用に、夏はがっつり麦茶を作りますが、冬には多いので、量を調整できるこちらを利用します。すぐ溶けるし濃さも好みにできるので良いです。

レノハピナチュフレPFN&ざくろ替 400ml
5.00 / 5最近こちらの柔軟剤に変えました。それまで使っていたものも長い間愛用していましたが、こちらの香りも大変好みだったので今後も愛用する予定です。 甘い香りですが、フローラルとフルーツの組み合わせで落ち着きます。

タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
4.50 / 5昆布だしのおかげで甘さを感じられ、美味しいです。九州人の口に合う商品なのかな?と個人的に感じられます。

メイトーホームランバーバニラ&チョコ45ml×10
ホームランバー
3.50 / 5アイスクリームですが、ミルクやチョコはサッパリとした印象。小ぶりなので、子供達も比較的食べやすそうです。

丸永製菓 白くま 60ml×6本
丸永製菓
白くま
5.00 / 5ミルクの甘さと、フルーツの爽やかさ、小豆の安心感。一年中食べられる定番アイスです。

デルモンテ フィリピン産バナナ
デルモンテ
3.50 / 5小ぶりで、上が出来るだけ青いものを選んで買います。おやつとしても朝ごはんとしても良いサイズです。甘味は強くはありませんが、歯応えのあるバナナで、個人的に好きです。