お弁当の足しにしてます。フジッコの昆布が1番美味しいと思ってます。少なく見えるけど、意外に持ちます。
女性 / 40代代 / 高知県 j62T さんの口コミ一覧
フジッコ ふじっ子煮 ごま昆布 カップ 74g
フジッコ
ふじっ子煮
5.00 / 5伊藤ハム ポークビッツ徳用サイズ 300g
伊藤ハム
5.00 / 5お得用サイズなので子供3人いるうちの家庭には大助かりです。
もち食感クリームペストリー
山崎製パン
LEE
5.00 / 5子供達の朝ごはんによく買います。沢山入ってるので3日程出せるので助かってます。
タナカ 深層水生やっこ豆腐 150gX2
タナカショク
5.00 / 5子供達が大好きでよく買います。普通の冷奴はあまり食べてくれないのですがこれはおかわりしてくれるくらい好きみたいですね。あと一品!にもちょうど!
マウントレーニアカフェラッテノンシュガー240ml
森永乳業
マウントレーニア
5.00 / 5ヘビーユーザーです(笑)甘すぎず、まったりしすぎずで飲みやすいです。さいきんお値段が上がったのが残念ですが、それでもリピートするくらいうちには合ってます!
サニーマート シーフードパスタサラダ 小
サニーマート
5.00 / 5とびこのプチプチ感とマカロニとの相性がバッチリです。サイズも食べきりサイズでちょうどです!
サニーマート さばバッテラ 3貫
サニーマート
5.00 / 5サバ寿司が大好きだから。ワサビ抜きで食べやすいです
明治 プッカチョコレート 43g
明治
プッカ
5.00 / 54歳の子供がスーパーへ行くと必ず取ってきて、知らないうちにカゴにはいってます(笑)
おやつC ベビースター5連チキン 23gX5
おやつカンパニー
ベビースター
5.00 / 55つ繋がってるので…子供3人のうちには大きさ値段ともにぴったりです👌
ライフドリンク お茶屋さんの烏龍茶箱12000ml
ライフドリンクカンパニー
ライフ
5.00 / 5主人の焼酎割用に毎回お世話になっています。他のウーロン茶と比べてもなんの変わりありません!なのに、飛び抜けて安いのでうちはこれしか買いません(笑)
フードリエ 家族の定番モーニングステーキ 153g
フードリエ
5.00 / 5仕事が遅くなって帰ってきた際に、もう一品!な時にひじょーに重宝させてもらってます!そのまま焼いてもよしですが、うちはケチャップを絡めて炒めて出します!毎回子供達に全部食べられて、自分と主人は一口も食べれず…ですが、とってもおいしいです♪
グリコ マイルドカフェオーレ パック 1L
グリコ
5.00 / 5昔から大好きなカフェオレです。今や私の子供達も大好きで、一緒にスーパーに行くと買ってー!と言われ、冷蔵庫の常備品です。大人になった今は、少し甘さを感じますが、休みの日に久しぶりに飲むと甘いとわかっときながら、二杯目飲んでます(笑)そして、子供に、ないやん!!と言われる…の繰り返しです(笑)お安く買える日は2本買いしてます!