いつもはシリアルの中に入っているものしか食べたことがなかったけど、初めてオートミールだけを食べてみました。 ん…。こんなものなんだといった感想です。パッケージにはお湯を入れて1分とありますがもっと時間をかけた方がトロトロになります。味は薄いです。チーズなど追加したら美味しいかも!
女性 / 30代代 / 広島県 j7SG さんの口コミ一覧
旭松食品 オートミールきのこクリーム 24.2g
旭松食品
2.50 / 5オレンジエッグ 卵 M 10玉
オレンジエッグ
3.50 / 51000円以上買えば安くやるというので買いました。MixとありますがレシートにはMと書いてあり、そこそこの大きさでバラつきはありませんでした。目玉焼きにも十分な大きさでした。
ハウス うまかっちゃん 94g×5
ハウス食品
ハウス
4.00 / 5ラーメンが好きと言うわけでもないけど、たまに食べたくなるこの味。バリカタで食べるのが好きです。具を入れなくてもペロッと食べられます。付属の調味オイルが良い味出してくれます! もう少し安ければな…。安売りのときに買っています。
明治 きのこたけのこいちご&ショコラ 袋 138g
明治
4.00 / 5いちごチョコレートは、冬によく出てくる「濃いいちご味」がします!濃いいちご味は通常より高い値段のイメージですが、きのこの山とたけのこの里を同時に食べられるので気に入りました。ただ、もう少し安ければな…と思いました。
エリエール イーナ トイレットT ダブル 12巻
大王製紙
5.00 / 5ふわふわで拭きごごちがとてもいいです。香りもキツすぎずふんわり香ります。2倍巻きなので取りかえが少ないのと買いに行く回数が減って助かります。他の物を2回買うよりも安くすんで質もいいので何度もリピートしています。
ハナマルキ おかあさん こし カップ 650g
ハナマルキ
4.50 / 5以前も「こし」を買って美味しかったのでリピ買いです。 すぐに溶けてどんな具材にも合います。 私の地域には、詰め替え用の味噌は「合わせ」しかないので残念…。合わせは塩辛いです。 「こし」の詰め替え用があればいいなと思います。
神戸物産 チュロス 200g
神戸物産
5.00 / 5アルミホイルの上にのせてトースターで焼いて食べています。 外がカリカリになります。 味は、少し塩味があるので何もつけなくても美味しく食べられます! 個人的にはハチミツをつけて食べるのが好きです!
カルピス カルピスウォーターレモンPET490ml
カルピス
5.00 / 5ラベルのとおり「すっきり爽やか」です! ペットボトルのまま 凍らせたあとに半解凍させてシャリシャリのシャーベットにするのもオススメ!!