めちゃ美味いです💕野球観戦のおともに普通のかりんとう探してたら、割れかりんとうに出会ってしまった(笑)一度食べたら止まらない。すぐ2袋追い買いしました。
女性 / 50代代 / 東京都 jAxr さんの口コミ一覧
加藤食品工業 割れかりんとう 225g
加藤食品工業
5.00 / 5BAR Pomum カシスと葡萄 350ml
サントリー
5.00 / 5味がサイコーに美味い!!今だけお試し価格で108円って(笑)このままの価格なら尚サイコー💕めちゃリピしまくりです。
梅樹園 紀州選別壷入り 1kg
梅樹園
5.00 / 5サイコーの梅、サイコーの味。リピートしてます。この樽の中の梅汁をウメサワーに入れて飲んだらさらにサイコーなんです😍
日清 オシャーメシサンラータン 57g
日清食品
5.00 / 5お店で食べる酸辣湯麺の味です☺️今までトマトの方ばかり食べてたけど、こっちの方が味が本格的〜。オシャーラーメンも作って欲しい(笑)
ロートV7洗眼薬 500ml
ロート製薬
ロートV
5.00 / 5この商品手放せません。コンタクトの前に必ず使用してますが、朝から目の中がシャッキリして物凄く気持ちいいです。もう、他の商品は使えません(笑)お値段も千円以下なのでうれしいです。でも全てのドラッグストアに置いてる訳ではないので要注意です。
キクロン あわまみれ ボディタオル 泡華B 1個
キクロン
5.00 / 5めっちゃアワアワになります。2本目です。大好きな商品です😍
カバヤ 塩分チャージタブレッツ 90g
カバヤ
5.00 / 5毎日、会社に着いてから食べてます。通勤で汗だくなんで。ジムの後にも2個食べて熱中症対策してます。タブレットだからガリガリ噛んで塩分チャージ!夏はこれがないと私倒れます(笑)
レモンメイドオリジナルレモネードPET 500ml
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
5.00 / 5今年イチオシのドリンクです。レモネード甘すぎず、酸っぱ過ぎずごくごく飲めるし自販機でも買えます。激安はドン・キホーテですね✌️熱中症対策に持ってこいです。
キリン 本搾りチューハイ レモン 缶 500ml
キリンビール
本搾り
0.50 / 5果汁12%でこんなにレモンの味がしないなんて、ショックでした。マズイ。
明治 ザ・チョコレートドミニカカカオ70 50g
明治
ザ・チョコレート
4.50 / 54種ある中、全て食べてこの味が一番好きです。コーヒーと合います。私は仕事の合間にモグモグタイムで頂いてます。
明星 ぶぶか 油そば 163g
明星食品
4.00 / 5数ヶ月に一度食べたくなる味です。お湯をめちゃマックスに入れて柔らかくして食べるのが好きです。
あわしま堂 ほろっとクルミキャラメル
あわしま堂
4.50 / 5パッケージが可愛くて買いました。見た目はミニパンの様な感じで食べたらめっちゃ柔らかくてキャラメルくるみがたっぷり入っててサイコーに美味い😋あまり甘くないからコーヒーやお茶とも相性抜群かと思います。