4.00 / 5
フライパンにバターを敷いて焼き、蜂蜜を少しかけて食べました。香ばしくて美味しかったです。とても薄切りのものが6枚入っていて、お子さんや少食の方や食後のあと少しに丁度いいと思います。しっかり食べたい方には調理が面倒なのと量が足りないと思います。
日本ハム フレンチトースト 6枚
日本ハム
味源 低糖質プロテインクッキーココア 168g
味源
食べ慣れるまでは犬のおやつかな?(イメージ)と言う感じでしたが、慣れるとボソボソ感がクセになります。現実的な味でした。
クレバー ウエイトダウンミックスベリー 315g
ネイチャーラボ
チョコレート味をリピートしています、美味しいです。普段あまり塩分を摂れていないので塩を少し加えて牛乳多めで割って飲んでいます。ミックスベリー味は少し酸味があってあまり好みではありませんでしたが、好みの方には美味しいと思います。
クリート 低糖質ミックスナッツチョコ 175g
クリート
低糖質でチョコレートがけなので嬉しいです。ビターチョコレートが体質的に合わないことがわかって残念ですが、美味しいです。
フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230g
ファイントゥデイ
フィーノ
髪質は硬くて傷んでいますが、これを使うと柔らかくしっとりとして大体はまとまります。安いので毎日使っています。
桃屋 辛そうで辛くない少し辛いラー油 110g
プライドガーリックがパリパリしていて美味しいです。辛い物好きからしたらほぼ辛くないです。好きすぎて持ち歩いていた知人が食べ過ぎてよくお腹を下していました。