色がキレイではありますが味はちょっと薄いかな?スッキリと飲みやすいお茶だと思います。
女性 / 40代代 / 千葉県 jk84 さんの口コミ一覧
サントリー 緑茶 伊右衛門 ペット 525ml
サントリー
伊右衛門
4.00 / 5すっぱムーチョチップス さっぱり梅味
湖池屋
すっぱムーチョ
5.00 / 5時々無性に食べたくなる味。軽い食感で1袋食べるのもあっという間。
雪印メグミルク 牧場の朝ヨーグルトいちご70g×3
雪印メグミルク
雪印メグミルク
5.00 / 5とにかく安くてありがたいし、味もかたさも好みで良く買います。
ウィルキンソン タンサンGF ペット 500ml
アサヒ飲料
ウィルキンソン(アサヒ飲料)
4.00 / 5ハイボール用に購入しています。家族はこれが気に入っていて毎日飲むのでもう少しお手頃だといいなと思います。
湖池屋 STRONGポテトチップスサワクリ 56g
5.00 / 5味が濃くてお酒のつまみにすごく合います。ポテトチップスの厚みもあってザクザク食感で食べ応えがあります。
ヤマザキ 串団子 たれ 3本
ヤマザキ
5.00 / 5とにかく味が好き!やわらかくて値段も安くて、和菓子屋さんのおだんごよりもこちらの方が好きです。レンジで少し温めてから食べると更に美味しいです。
タカノフーズ 旨味ひきわりミニ3 45g×3
4.50 / 5おかめ納豆はどれを食べても美味しいので、最近ではひき割り納豆の方が体に良いと聞き、こちらを購入しています。納豆とたれとの間のフィルムにひき割り納豆がくっついてきてしまうので、それが改善されるとうれしいかな。
東海 こくうま熟うま辛キムチ 320g
4.50 / 5我が家ではキムチと言ったらこれです。私は豚キムチなどの料理に使うにはピッタリだと思いますが、そのまま食べるにはちょっと味が濃すぎなんですが、家族はそのまま食べるにはこれが1番美味しいようです。
オハヨー乳業 ぜいたく果実白桃&ヨーグルト125g
ぜいたく果実
4.50 / 5白桃が食べ応えがあって美味しい。甘い物が食べたい時に良く買います。お値段も同じようなヨーグルトと比べて安いと思います。蓋の裏にヨーグルトがくっついてしまうので、ちょっと残念です。
JA中野 えのたん えのき 200g
JA長野県本部
5.00 / 5安いしパッケージはかわいいし、このえのきをリピしています。
雪国まいたけ 極食べ切りパック 80g
雪国まいたけ
4.00 / 52人暮らしなので、この位の量がちょうど良いです。安売りの時は多めに買って冷凍しています。
ファーマインド メキシコ産有機栽培バナナ
ファーマインド
5.00 / 5熟していない青いバナナが好きで買ってみたけど、青くても味が濃く甘みもほどよく美味しかった。