晩ごはんの後の楽しみで、主人と半分こで食べてます!半分でもボリュームがあって甘くてクレープ生地がもっちりして美味しいです!
女性 / 40代代 / 奈良県 jmV7 さんの口コミ一覧
モンテール もちもちクレープ・生チョコ 1個
モンテール
4.00 / 5楽陽食品 チルドシウマイ 12個
楽陽食品
4.00 / 5100円でお釣りが来るのに引かれて、もぅ1品ほしいときに買ってます!2歳の子供もパクパク食べてくれてコスパ最高です!! もぅ少し大きいサイズのものもあればより良いと思います!
コカコーラ 紅茶花伝ロイヤルミルクティ 440ml
日本コカ・コーラ
紅茶花伝
4.00 / 5他社のミルクティと比べて、甘さが控えめで一番飲みやすくてお気に入りです!冬場はホットでよくコンビニで買って飲んでました。
プレミアムケアハブラシ 6列レギュラー ふつう
5.00 / 5主人が気に入って使ってます!一見ブラシが大きいように思えるんですが、スゴく磨きやすいようです☆
日清 つけ麺の達人 濃厚豚骨醤油 2人前 382g
日清食品チルド
つけ麺の達人
4.00 / 5麺がめちゃくちゃ美味しい✨ラーメン屋さんで出てきてもおかしくないです!!
チルドシウマイ(赤箱)
楽陽食品
5.00 / 5コスパがすごい‼️100円でお釣りがくるのに、入り数も多くて、美味しくて、このままレンチンできて、旦那がすごく気に入ってます❗
NEWクレラップ ミニ 22cm×50m
5.00 / 5ラップといえば"クレラップ"!他のメーカーもたくさんありますが、一番切れ味が良いと思います✨その中でも、このサイズが一番使いやすい‼️長いサイズもありますが、そこまで大きいものをラップする機会がないので余白が出来てもったいないので、やっぱり、このミニサイズがベストてす!!
フジッコ おかず畑 小鉢 ひじき煮 2P 84g
フジッコ
おかず畑
4.00 / 5少しでもバランスの取れた食事になるようにと買い始めました。惣菜コーナーで販売してるものよりもお安く、日保ちもするので重宝してます☆
ルルルン モイストジェルクリーム 80g
グライド・エンタープライズ
ルルルン
5.00 / 5妊娠してから肌が乾燥するようになり、特に頬のあたりが化粧水付けただけでピリピリ痛くなるくらいの乾燥だったんですが、このジェルクリームをお手入れの最後に朝晩つけると、2日目くらいからピリピリがなくなりました!ベタつきもないので使いやすいです!
山食 木綿 150g×3
山食
4.00 / 5主人がお酒のあてとして、いつもレンチンして七味とポン酢で食べてます☆絹より食べごたえがあって美味しく頂いてます!