柔らかいテクスチャーで伸びが良いです。ベトベトせず、つけるとモチモチになります。保湿力は少し物足りないかも…匂いは好き嫌いが分かれるかもしれませんが、あまり気になりません。
グライド・エンタープライズ ルルルン モイストジェルクリーム 80g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 851商品中
カテゴリ | フェイスクリーム |
メーカー | グライド・エンタープライズ |
ブランド | ルルルン |
あまり期待していませんでしたが、なかなかの保湿力でおでこの皮むけがなくなりました。 ただ、香りが少しきつい…。
安いし、使用感もあんまりベタベタしなくて気に入ってます。個人的に香りが好みすぎて使うたび幸せ。
匂いを変えて欲しい。 匂い以外はすごくよかったです
伸びもよく肌に馴染んだ後はベタつかず使い心地がいいです。 ルルルンのシートマスクと合わせて使うとモチモチとしたお肌が続くので尚いいと感じます。 香りは薬草の用な独特な香りで、好き嫌いが別れそう。 個人的には嫌いじゃない。 容器は瓶じゃないといけないのかが少し疑問…。 プラスチックなら捨てやすいし値段ももう少し安くできるんじゃないかと思ってしまう。
妊娠してから肌が乾燥するようになり、特に頬のあたりが化粧水付けただけでピリピリ痛くなるくらいの乾燥だったんですが、このジェルクリームをお手入れの最後に朝晩つけると、2日目くらいからピリピリがなくなりました!ベタつきもないので使いやすいです!
リピ3個目です!クリームを塗るとふわふわしていて、触り心地がとても良い🥺これをパックの後とかスキンケアの終わりに塗るだけで肌荒れ起こしにくくなりました!ないと不安🤭
何年もリピしてます。この価格帯の保湿クリームの中でかなり良いと思っています。(当方乾燥肌です) 冬場はもっと保湿力の高いプレシャスクリームを使っています。
シートがすごくよかったので、同じシリーズを買いました。つけたあとさわるとベタつくけど、朝起きたとき、肌がきれいになってます。
以前から気になっていたものが閉店セールで半額だったので購入!保湿力も高く香りものびも良かったです(^^)
同ブランドのパックやクレンジングが好きなのでこちらも購入してみました。香りも伸びも良い感じです。
いつも使ってます。もう何個目のリピか覚えていません。これなしでは生きていけない。
パックや化粧水つけた後につけるとモチモチ感があり、肌の調子も良くなります!!
少しの量でも伸びてくれるし、モチモチに。ただ、香りが少しきついかな、、
少しお値段は高めですが 肌がプルプルになるので 気に入ってます!
べたつかずスッとなじむ。パッケージがかわいい。首にも使っている
安かったしクチコミもよかったので。べたつかないのがいい
初めて買いました。伸びもよく保湿されてる感じがします。
以前使っていたものより肌がプルプルしている気がします♪
肌に張り付くような使用感が良いです! 香りも良いです。
べとべとしないし、よくのびるのでつけ心地がいいです!
乾燥を抑えてくれて、コスパも良くてお気に入りです!
ベタつかないし、使い心地がとても気に入っています。
ベタつきが少ないのに保湿されてて気に入りました。
少量でも伸びが良く保湿されます☆良い香りです。
香りがよく、肌馴染みもいいので気に入りました!
お肌がもちもちになります。オススメです。
パックを持っていて気になったのでこの評価
プレゼント用に買ったけど、いい香り!
よく落ちて洗顔後肌がツルツルになる
ジェルタイブマは少し潤いにかける。
ほどよいこっくり感のクリーム。
レビューが良いので楽しみです
ベトつかずに香りも好きです♪
毎日パックに使っています。
安いわりに沢山入っている
家族で使っています。
のびがよく使いやすい
肌の調子がよくなった
年相応に見られたい。
伸びがよくてうるおう
高いけどいいかも