ほどよい塩味とわかめの味が美味しいです!
女性 / 20代代 / 岩手県 edfF さんの口コミ一覧
丸美屋 混ぜ込みわかめ 若菜 袋入 31g
4.50 / 5CookDo 青椒肉絲用 100g
味の素
3.50 / 5帰るのが遅くなった日、ご飯作るのがめんどくさい日などに重宝してます。材料切って、炒めて、これで味付けで完了!
森永乳業 あじわい便り 1L
森永乳業
あじわい
4.00 / 5価格の割にいいのでは!?
ヤマザキ マイモーニングブレッド 6枚
山崎製パン
ヤマザキ
3.50 / 5とにかく安い!お財布に優しいのがいいですね。
ハッピースープ ポタージュ 箱 41.1g
ポッカサッポロフード&ビバレッジ
4.00 / 5価格が安い!東北の物凄い寒い朝に気軽に体を温められる、、、(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
DAKARA
3.50 / 5水分補給にいつも飲ませて頂いてます。キンキンに冷えてるものを飲むとスッキリしますが、少しでもぬるくなるとあまり美味しくないなと思ってしまいます。
デーリィ 高千穂牧場カフェオレ 220ml
Dairy
4.00 / 5コーヒーが強過ぎず、砂糖の甘さもちょうどいいので、飲みやすくて好きです。牛乳の存在もしっかりあります。
日清ヨーク 十勝のむヨーグルトプレーン 900g
日清ヨーク
十勝のむヨーグルト
4.50 / 5甘酸っぱくて美味しいです。味が好みです。
ヤマナカ 戻さず使える芽ひじき 60g
ヤマナカフーズ
3.50 / 5戻さないので楽チン簡単!
CGC ポテトチップス のりしお 160g
CGC
3.50 / 5やはり某ポテトチップスと比べると、じゃがいもと塩の旨味が劣るなと思いますが、量がいっぱい入っててそして安いところがいいかなと。
CGC サラダクラブ ヤングコーン 100g
キユーピー(キューピー)
サラダクラブ
4.50 / 5ヤングコーンが大好き、、量がいっぱい入ってるのも出して欲しいくらいです!
ちぬや コロ作くんの牛肉コロッケ 45g×5
ちぬや冷食
3.50 / 5安い!美味しい!小ぶりなのでお弁当にもいいです。
花王ホワイトアロマティックローズ バス 3コP
花王
花王石鹸ホワイト
3.00 / 5今までボディソープでしたが、固形石鹸の香りが最近好きなので今回はこちらを購入。ローズの香りということで期待してましたが、ツンとくるような感じでした。
ルルルン モイストジェルクリーム 80g
グライド・エンタープライズ
ルルルン
3.00 / 5少しの量でも伸びてくれるし、モチモチに。ただ、香りが少しきついかな、、
バンダイ こどもハブラシ スタープリキュア 3本
バンダイ
プリキュア
3.50 / 5子供が好きなので。シールが4枚ついているのはなぜ?と思いましたが、子供が喜んでるので気にしない気にしない、、
パックネット サンゴールド 4個
パックネット
4.50 / 5グリーンのは舌がピリピリして好きなのに食べれないのですが、ゴールドキウイはそんなことはなく美味しく食べれました。甘さが凄いですね!!
CookDo 青椒肉絲用 100g
味の素
サントリー GREEN DAKARA ペット 2L
DAKARA
宇部 厚焼きピーナッツ煎餅 4枚
4.50 / 5子供の頃から好きなせんべい。クッキーのような厚みで食べ応えありますし、せんべい生地の甘さとピーナッツの相性も◎
日清チキンラーメン具付アクマのキムラー3食264g
日清食品
チキンラーメン
3.00 / 5悪魔というネーミングに惹かれて買いましたが、、 うーん、、まったく辛くない、、 味は美味しいです。辛さがなぁ、、
丸和ケミカル ぴたっと手袋すべり止め付き Lサイズ
丸和ケミカル
3.00 / 5手にフィットするのが良かったです。 ただ、使ってすぐほつれてきたのが残念。
熟成厚焼きたまご風蒸しぱん
山崎製パン
3.50 / 5卵の味がしっかりしてて、ふわふわで美味しかったです。 ただ、、ちょっと甘すぎな気が、、 個人的には、もうちょっと控えめな甘さにして欲しいなと思いました。
リスカ スーパービックチョコ 1枚
4.50 / 5子供の頃から大好きです。 やっぱり美味しい!!
久保田 ミルクアイスキャンデー 90ml
久保田食品
3.50 / 5シャリシャリ食感、味は濃厚、くどさはないので食べやすい。とても美味しかったです。溶けやすいので急いで食べなければいけないのが大変。