プレーン味で甘味もあり、飲みやすいです。味がシンプルなので、マンゴージュースと合わせてマンゴーラッシーにしたり、アレンジもいろいろできます。
日清ヨーク 日清ヨーク 十勝のむヨーグルトプレーン 900g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,426商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 日清ヨーク |
ブランド | 十勝のむヨーグルト |
うちの家族は朝必ず、家族みんなで、毎日コップ一杯飲むようにしてます。お腹の調子も良いし、他の味も試したけど、やっぱりこのプレーンが甘くなくて一番好きです。
フレークを入れて食べるのに買いましたが甘過ぎて、そのまま飲んだ方が美味しいです。ヤクルトに近い味がします。炭酸入れても分裂しなくて美味しいです。
ダンナが飲んでいます。食前にホットヨーグルトを飲む(食べる)と血糖値の上昇が緩やかになるとか…いつまで続くか不明ですが頑張って欲しいです(笑)
消費期限が近いとのことでお安く購入しました。乳製品は健康にも良い意味で毎日とっています。これは、ドロドロ感が全くなく、さらさらしています。
これが意外とうまいのよ。 元々、店舗とかで使ってたような。 十勝産ではなかったが。 日清ヨークさんははずれない。 作った人、秀才!
さっぱりしていて飲みやすい。プレーンもおいしいですが、いちごの方が好みです。 ハロウィン仕様のパッケージになっていてかわいい。
さっぱりしていて飲みやすい 今回はプレーンを購入したが いちご ブルーベリーも美味しい 季節により桃などもある
そんなに甘くなく、ちょっとサラめののむヨーグルト。飲みやすく美味しい。ブドウ糖加糖液が入ってるのが気になる…
サッパリしています。 飲みやすくリーズナブルなので我が家では牛乳と同じ感覚で冷蔵庫のレギュラー商品です。
他のヨーグルトドリンクに慣れていた子供が、なんか違うと言っていましたが、サッパリ目で美味しいと思います。
旦那が味と濃度(粘度?)はこれが1番好きみたいなのでこれをいつも買います。値段も安いのでとっても満足!
甘すぎなくて飲みやすいです。 粉末の青汁を溶かして飲んだりもします。 価格もちょうど良いです。
値段が安めな為購入。 味は特に美味しい!と言う訳ではないのですが 癖は無い為飲みやすいです。
子どもたちも旦那さんも大好きなので、また購入‼️ 冷蔵庫に常備しておかないと困る一品です。
固形のヨーグルトよりも手軽に飲めて、腸までしっかり届く乳酸菌で便秘予防にも役立ってます🎵
飲みヨーグルトの中では飲みやすい プレーン味だが酸っぱくなく子供も 喜んで飲んでいる
900mlしか入ってないんだけど、ブルガリアの飲むヨーグルトと変わらない美味しさです
サラッとしてて旦那はあまり好きではないみたいですが、飲みやすくて美味しいと思います。
ヨーグルトメーカーで、飲むヨーグルトを作る際、比較的安いものをと選び買っています。
ヨーグルトのトロッとした感じがなく、ヨーグルト味のドリンクを飲んでいる感覚に近い。
美味しい。 時々子どもの朝食にパンと一緒に出してる。カルシウムも摂れるから、良い。
ドンキーで安くなっていたので、買いました。久しぶりに飲むと美味しいと実感しました
ヨーグルトの甘さもちょうどよく飲みやすいのでいつも朝はかならず飲んでいます。
さっぱりしていて美味しい。ドロッとした飲むヨーグルトが好きな人にはむかない。
はじめて購入しました。 さらさらしてるので、もう少しとろみ?が欲しいかも…
飲むヨーグルトで一番好きです、季節ごとに色々な味が楽しめるのも嬉しいです
さっぱりしてとてもおいしかったです😆やっぱり、プレーンが最高😃⤴️⤴️
飲むヨーグルトが好きなのですがこれもとても美味しく気に入っています♪
飲むヨーグルトは牛乳より飲みやすいみたいで、子どもたちも大好きです。
多少値段はしたが、普段より安かったので。 飲みやすくて美味しい。
プレーン=甘さ控えめかと思ったら、かなり甘めでびっくりしました
さっぱり飲みやすくて美味しい!もう少し安ければもっと買いたい!
もう少しどろっとしてていいなっていつも思うけど、美味しいです。
のむヨーグルトの中でもサラっとしてて、甘さが強い感じがした。
酸味が少なくまろやかで飲みやすいです。その分甘さが強いです。
サラサラしすぎてちょっと物足りないけど、安いから良しとする!
サラッとしていておいしい。子供もおいしいと言っていました。
いつも買ってるものに飽きてきたので、こちらを購入してみた。
ここの飲むヨーグルト最強!濃厚で甘みもあり、とても美味しい
濃すぎず薄すぎず、ゴクゴク飲めてしまう飲むヨーグルトです。
小学校の給食以来ずっと探してやっとみつけました!おいしい!
一番安かったのでこれにしました!のむヨーグルト大好きです!
朝ごはんがパンの時飲みます。飲みやすいのでよく買います。
ひ久々に購入しましたが、酸味が少なくとても飲みやすかった
旦那が毎日飲んでます。お腹の調子が良くなるらしいです✨笑
2歳の息子がグビグビ飲んでくれる。便秘改善にもいいかも
大好きです(¥♡¥)よく買うのでもう少し安くして欲しい
安定の美味しさ。スッキリしているのでがぶがぶ飲める。
飲むヨーグルトプレーン味は家内が好きでよく飲みます。