店頭で見つけて、初めて購入。素朴な味で美味しい 添加物が一番気になるので、これは優秀。 いつも購入する某メーカー牧◯しぼりや、M◯Wとはまた違う味わい。クリーミーなアイスも良いけどシャリシャリ食感もたまには良いですね
久保田食品 久保田 ミルクアイスキャンデー 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,003商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 久保田食品 |
JANコード | 4905919118494 |
添加物の少ないアイスで取扱店に行くと買ってしまう。ミルクアイスは懐かしい感じの素朴な味でショリショリしてて美味しい。溶けやすくて手とかベタつくけど美味しいから好きです。
ミルク感たっぷりのアイスバーで 病みつきになる美味しさ! 最近人気がありすぎて近所のスーパーに入荷しても直ぐに売り切れてしまうほど。。
シャリシャリ食感、味は濃厚、くどさはないので食べやすい。とても美味しかったです。溶けやすいので急いで食べなければいけないのが大変。
ヤマダストアで売れてるアイスと書いていたので買ってみたらめっちゃ美味しくてどハマり中! ミルク味が、本当に濃厚で練乳みたいです。
ちょっと高いから迷ったけど、ここのクチコミを見て買ってよかった! ミルク感たっぷりで美味しかったので、また買おうと思います!
ちょっと高いかなーと思いましたが、この味なら納得です!絶対リピートします!くどくなくて、年中食べたい味!
添加物が入っていないものを選んで初めて食べましたがミルク感たっぷりでとっても美味しかったです。
久保田のアイスの中でも、特に好きな商品です! ミルクがたまりません!おいしい!
濃厚なミルクの味。パッケージに惹かれましたが、味も美味しかったです。
無添加無着色の原材料は素材のみ、安心安全のアイスクリームです。
この気温のためすぐ溶けてしまう。他のアイスよりベタつきが強い。
ミルク感がかなりあり凄く好きです 旨い あるだけ食べてしまう
子供のおやつに平たいから割って半分できるのがいい。
ミルク系が大好きでこのアイスもお気に入りです。
昔ながらのアイスキャンデー懐かしい!新しい!
すぐ溶けるから 早めに食べた方がおいしい
ミルクは濃いけどさっぱりなのが🙆♀️
懐かしくて、クセになる美味しさです。
お高めなだけあって美味しかったです!
ちょっと甘いけど美味しかった
ミルクが濃厚で良いです。
ミルクが濃厚で美味しい。
ミルキーで美味しかった
美味しそうだったから