子供と公園で遊んだ時に石鹸がないところが多かったので購入してみました。ケースが可愛いし、持ち運びしやすいのでこれからたくさん使おうと思います。このご時世なので除菌タイプなんてあったらいいなと思います。
女性 / 30代代 / 千葉県 joVe さんの口コミ一覧
クーリア ペーパーソープ りぼん
クーリア
4.00 / 5パンパース パンツ スーパージャンボ L 44枚
Pampers
4.50 / 5新生児からこのシリーズを使っています。他のメーカーのも使ったこともありますが、漏れが少ないです。薄いので、保育園にたくさん持っていけるし、旅行にもかさばらずに便利です。
ロッテ いちごつみ 3本
ロッテ
4.50 / 5子供の頃からある懐かしいお菓子ですね。大人の私でも食べたくなります。今は2歳なる娘に食べさせてます。女の子は好きですよね。
テイスティドレッシング イタリアン 210ml
キユーピー(キューピー)
4.50 / 5なくなるとすぐに買い足します。ベーコンの香りがあってリッチなドレッシングです。ビネガーやお酢を足してマリネを作ったり、冷製パスタにも使えます。実家の家族も好きです。
グリコ ポッキーTASTY 2袋
江崎グリコ
ポッキー
4.00 / 5このミルクチョコの味が好きです。今までのポッキーとは食感が変わっていてくせになりそうです。グリコのお菓子はやっぱり好きだなと感じる商品です。
森永製菓 ザクレープレアチーズケーキ 105ml
森永製菓
森永
3.50 / 5いちごがソースではなくチョコレートだったので私的にはパリパリして美味しかったです。レアーチーズの味は最初はしたけど、チョコが強すぎるのかなぁと思いました。けど、また買うと思います。
コカ・コーラ ぷるんぷるんQooマスカット125g
Qoo
5.00 / 5小腹が空いた子供のおやつに。たくさん種類があるけれど、期間限定の味も出てくれたらいいなと思います。
バンダイ キャラフル ミッキーマウス 2.8g
バンダイ
5.00 / 5一歳10ヶ月の娘が喜ぶのでリピしてます。弁当も彩りが良くなります。
藤原製麺 本場北海道ほたてバター風味醤油 118g
藤原製麺
3.50 / 5ホタテの味がちゃんとしてる。麺もツルってしていて美味しい。