キャラ弁が無理な私にとって、キャラ弁にしてくれる超お助けアイテム!お弁当でなくても、グラタンとかそうめんなどに乗せて出すととっても喜びます(^^)
バンダイ バンダイ キャラフル ミッキーマウス 2.8g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,477商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | バンダイ |
料理が苦手で、キャラ弁なんて無理!でも、幼稚園に通う子供にキャラ弁と強請られて泣かれた!と言う友人への差し入れに購入。親子で喜んでもらえました。
2回目の購入です。可愛くてお弁当の彩りにもなるしアレルゲン不使用なのがありがたいです。発売してそんなに経っていないのにパッケージが変わりました。
子供が喜んで食事をしてくれます♪ 濃い味が付いている訳ではないので、どんな料理に入れても大丈夫です☆ お弁当にもオススメです。
おみやげ物でキャラクターのかまぼこのカップヌードルついつい買いたくなってたけど、かまぼこだけうってるなんてめっちゃいい!
子供が喜んでくれます。ただ1回で使い切ってしまえるのでもう少し沢山入ってくれれば嬉しいかなって感じです。
お弁当を、あまり食べない子に使っています。ミッキーが、好きなので喜んで、いつもより食べてくれました。
食べムラの酷い1歳8ヶ月の娘に。喜びますが、ミッキーのみ摘まんで食べて…ごちそうさま(笑)
子供向けのカップ麺に入っているナルトみたいな味です。薄味なので、ちょっとしたトッピングに。
1歳の娘のおにぎりに最後のせると、自然とふやけて食べられます。 大入袋を作って!
1歳10ヶ月の娘、これをかけた途端美味しい美味しい!と言って何でも食べます笑
ミッキーだけ食べられますが、食べムラはちょっと抑えられているような気がします
可愛いけど、チップとデールやドナルドなど別のキャラクターが欲しいです。
こぉいうの探しててやっと出たー! もぉ少しサイズが小さいとよかったかな
一歳10ヶ月の娘が喜ぶのでリピしてます。弁当も彩りが良くなります。
お弁当はもちろん何でもかけるだけで可愛くなるし、子どもも喜ぶ!
かわいい。 弁当に使ってみようと。子供の反応は、どうかなぁ
かわいい!うどんに乗せたり、お弁当の飾りつけが楽しみです。
子供が喜ぶのでたまに購入してます キャラ違いで購入しました
可愛いし、かまぼこの味がして美味しいらしいです!
食の細い子供もミッキー効果で食べてくれるように!
ご飯に乗せるだけで、子どものテンションが上がる
地味なお弁当でもこれを入れるだけで可愛くなる。
ちょっとトッピングすると、子供が喜びます。
アンパンマンが好きなのですがなかったので
味はよくわかんないけど見た目可愛い
子どもが喜んでくれます✩.*˚
お弁当に!かわいくなりました!
子供が喜んで食べてくれます。
幼稚園お弁当の強い味方!!!
すごい簡単にデコれて最高!
可愛い!スープやお弁当に。
子供が喜ぶので買いました
キャラ弁作れないので
可愛くて大好きです!
子供のご飯にいい!
デコ弁にかわいい
お弁当にピッタリ
かわいいからいい
こどもが大満足!
子供が喜んでる
子供のお弁当に