子供のおやつによく買っています。 一つ一つが小さいので食べすぎを防げるし1袋買って兄弟で2人で分けても十分な量になります。 味もいろいろあるので子供たちも飽きずに食べています。
女性 / 30代代 / 愛媛県 k2Ln さんの口コミ一覧
味覚糖 コグミ ドリンクアソート 85g
ユーハ味覚糖
4.50 / 5モランボン うす皮餃子の皮 26枚
モランボン
4.00 / 5ポン酢で食べるあっさりした餃子を作るときに購入しました。 薄いといっても若干薄いぐらいで包むときにも破れることもなく作れました。
アサヒ 贅沢搾り 桃 缶 350ml
アサヒビール
贅沢搾り
3.50 / 5桃が好きなので引かれて飲んでみました。 いつも無糖のレモンを飲んでいるのでとても甘く感じました。 ですがアルコール度数も4%なのでお酒が得意ではない人にも優しく美味しく飲めると思います。
一平ちゃん 夜店の焼そば
明星食品
一平ちゃん
4.00 / 5他のカップ焼きそばよりも麺が細くて好きです。 マヨネーズも辛子が入っていて、ソースととても合います。マヨネーズ好きの私としてはもう少しマヨネーズが多く入っていると嬉しいです。
バンダイ ドラえもんグミ 13g
バンダイ
3.50 / 5親としては入っている量が少ないので食べすぎることがなくていいですが、子供にとっては物足りないと感じることがあるようです。
カンロ あそぼんグミどうぶつ世界 52g
カンロ
4.00 / 5子供が好きでよく買います。いろんな動物の形のグミが入っていて食べるときも楽しそうです。
カルビー サッポロポテトつぶつぶベジミニ4 36g
サッポロポテト
4.00 / 5子供が好きでよく買います。 小分けになっているので食べすぎることもないし、子供の友達に渡すのにも衛生的だし便利です。
ソフィ ふわごこち ピンクローズの香り 38枚×3
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5包んでいる素材がナイロンではないので使用するときにあまり音もしないし香りも優しいのでおりもの用のナプキンはいつもこれを買ってます!!
オカモト はらないカイロ 快温くん ミニ 30個
オカモト
4.00 / 5子供が学校に行くときに持っていってます。子供も、暖かいしポケットに入るサイズなのでいいと言っていました。
アリエールバイオサイエンスG替超ジャンボ1520g
P&G
アリエール
4.00 / 5匂いもいいし汚れも落ちるし子供がスライムを作るときに洗濯のりとアリエールがあれば作れるのでいつもこれを買っています。 洗濯は毎日のことで洗剤がすぐになくなるので大きいサイズの詰め替えがあるのも嬉しいです。
キリン 氷結 無糖レモン 7度 缶 500ml
キリンビール
氷結
5.00 / 5甘くなくていい!
くらし良好 ポップコーン
コプロ