モランボンさんの製品は色々お世話になっています。餃子の皮の種類も豊富で買うとき迷いますが、今回は薄皮にしてみました。餡がとても包みやすいし、しっかり閉じられるのでいいですね。大きさも手頃で、皮が薄いので軽い感じ。たくさん食べられました。
モランボン モランボン うす皮餃子の皮 26枚 の口コミ・評判
- 【生地・皮】カテゴリ内 341商品中
カテゴリ | 生地・皮 |
メーカー | モランボン |
焼売だけど、今回はこちらを使用した。薄いので、ぴったりなのでは。大きさも自分が作る焼売に合っていて 良かった。普通の焼売の皮は小さくて 扱いにくいので 困っていた。
薄皮餃子にしてみた所私にはとても好みでした。皮より具材を味わいたいので。薄いので包む時心配しましたが、たっぷり詰めても破れないしリピートします。
ポン酢で食べるあっさりした餃子を作るときに購入しました。 薄いといっても若干薄いぐらいで包むときにも破れることもなく作れました。
薄皮なのでパリッとやけてとっても美味しい!お値段も手頃なのでいつも買っています。ただ、薄いので破れやすくて包むのが難しいです。
薄いのでパリパリの餃子ができます。ただ、薄いせいか、乾燥するのも早いので、早めに作っていかないと皮が割れてしまいます。
薄皮なのに焼くとパリッとしてモチモチしていて とても美味しいと好評です。 子供もこれで作るとパクパク食べてくれます。
薄皮が好きで購入しました♡少し包むのが難しいです。子供と一緒に楽しみながら作るのがコミュニケーションになっています
色々な皮を使いますが、薄皮のほうが食べやすいです。でも、もう気持ち厚くても良いと思う。ワンタンみたいになるから。
餃子は薄皮と決めているので、嬉しい。置いてないスーパーもあるので…薄い皮なのでパリッと焼けて美味しいです。
3歳の娘も上手に包めます! 薄さもちょうど良く、パリッと焼ける部分もあり美味しくいただいております。
新品を開封して使ったのに、乾燥気味の生地でひび割れて包みにくかったです。薄皮だから?もう買いません。
薄くて大判なのがいい!餃子はたくさん食べたいから、皮厚めだと重たくってたくさん食べれなくなるので。
薄いので、皮のモチモチよりもタネの肉感を感じたい私には大変美味しかった‼枚数もちょうどいいです。
焼き餃子のときは薄皮の方が好みなので必ずこの商品を買います。大きさも枚数もちょうどいいです。
焼いてみたら皮がベチャベチャしていて不味かったです。 安いのを買ったからかと後悔しました。
チーズ包んで焼くのにはモチモチの皮より薄皮のほうが美味しいだろうと思い購入!期待をこめて!
初めての購入です。薄皮でモチモチしてて美味しかったです。枚数も多いし絶対リピします。
薄皮なのでカリッとして食べやすく美味しかった です。破れづらく包みやすかったです。
皮が薄く、具が包み安くて焼くと パリパリでとってもおいしい さすが、モランボン🙋
名前の通り薄皮でした!もうちょっと大きくてもいいかも、、、包みにくい破れちゃう
薄皮なのでパリッと焼けました! アレンジもトースターでしやすくてよかったです!
揚げ餃子にしました。パリッととても美味しくできました!食べやすかったです。
意外とややカピカピにさせた方がパリッと焼けた。いや水少なめでもいけたからか
いつもは違うのを買っているのですが、なかったので。 薄くて包みにくかった
今日は餃子、皮を使って肉をつめる作業も面白いですし、作りがいがあります。
餃子だけではなくアレンジとしてラザニアのシート代わりに代用しています。
手作り冷凍餃子は常にストックしています。餃子の皮は色々お試し中です。
モランボンの餃子の素とこちらの皮で💁♀️ とてもおいしかったです。
安くなっていたので買いました。皮もしっかりした感じで使いやすいです。
なんやかんやでいつもこれを購入しています。安いけど美味しくできます。
ニラがお買い得価格だったので、餃子を作ろうかと思い、購入しました。
薄皮で美味しく餃子が焼けました。値段も手頃なので、また購入します。
ほんとに薄く、思っていた通りの餃子が作れました!美味しかったです!
リピートして買ってます。ちょうど良い薄さ、しなやかで美味しい
包む時は破れやすいですが、おいしいし枚数もちょうど良いです。
皮が薄くてカロリーは低くなるんだけど、やっぱ厚いのがいいな。
いつも買っていた皮よりモチモチで良かったです。また買います。
焼くとモッチリして、この食感で食べた時に美味しさ倍増します。
焼売を作るときによくかいます。 ジャンボサイズが出来て◎
使いやすくて美味しい。この量でこの値段は安いと思います。
半額でお買い得でした。ピザ風にして食べようと思います。
個人的には、もう少し厚みがあった方が使いやすかった。
パリッと焼けるので良いです。包みにくさもありません。
その時の気分で選びます、今日は薄皮の気分だったので。
美味しかったです。分厚いのより、薄めが好みなので。
シューマイを作るときに使います 薄くてちょうどよい
包揚げ用に。安くて枚数が入っててコスパがいいです。
薄皮の大判を希望なのですが、なかなかないですね。
餃子ピザパーティーに使用 薄いのでパリッと焼けた
- スーパー玉出東淀川店¥108