いつもお世話になってます!!
女性 / 40代代 / 広島県 k49g さんの口コミ一覧
伊藤園 香り薫るむぎ茶TB 54袋
5.00 / 5日の出 料理酒 醇良 ペット 1L
日の出
4.00 / 5いつもこれを買います
デルモンテ リコピンリッチトマトケチャップ485g
日本デルモンテ
デルモンテ
3.50 / 5いつもは違うメーカーのを買うんですが、リコピン1.5倍という言葉に惹かれて買ってしまいました。
らくれん 野菜とくだものりんご&オレンジ900ml
四国乳業
4.00 / 5安くて飲みやすいので子供に人気で買ってしまいますが、野菜ジュースとしてなら栄養面ではどーかなという感じです。
フリトレー ドラゴンポテトコクしお味 48g
ジャパンフリトレー
ドラゴンポテト
5.00 / 5初めて見かけて、形も面白いし、味も気になったので購入。 食べてビックリ‼︎めちゃくちゃ美味しい‼︎ 口に入れた瞬間はポップコーン🍿のような感じで、でも噛むと全然違う!コンソメ味もあったのでまた購入して見たいと思います。
明治 たけのこの里 70g
明治
たけのこの里
5.00 / 5私はきのこ派ですが、たけのこもやっぱり捨てがたいです。皆さんはどっち派ですか??
明治 きのこの山 74g
明治
きのこの山
5.00 / 5安くなっていてので。いつの時代でも愛されるお菓子の一つです。
山田利 シリコーン簡単おにぎりパック 大
山田利
4.00 / 5今まで余ったご飯をラップで保存していましたが、これを使ってから環境にも優しく、保存はもちろん、そのまま持ち運びも出来るので便利です。 ただ、そのまま食べるのはちょっと食べづらいです。
トラフルダイレクトa 12枚
第一三共ヘルスケア
トラフル
4.50 / 5生理前にいつも口内炎が出来てしまいます。前は軟膏を使っていたのですが、なかなか治らず薬も定着してくれませんでしたがこのシートタイプはピタッとくっ付いてくれて付けた次の日にはほぼ治っているのでホントに有難い薬です!!
味の素 ギョーザ 12個 276g
味の素
5.00 / 5母に勧められて食べたら感動の美味しさ!!油も水も要らないからとっても簡単!ただ、写真のように羽付きがなかなか上手く出来ません…。
ヤマザキ スイートブレッド 6枚
ヤマザキ
3.00 / 5最近お店で見かけたので買って食べてみた。ほんのり甘くて菓子パン好きの子供も美味しいと言って食べてました。安くて美味いが1番です!
クノールカップスープ完熟トマト1個分ポタ53.4g
味の素
クノール
5.00 / 5あまりトマト系のスープが好きでは無いのですが、これはとても美味しかったです。今、オートミールにハマっていて、一緒に合わせて追チーズをするとさらに美味しかったです!
越後製菓 海老しお焼き 56g
越後製菓
5.00 / 5食べた時のふわふわ食感としっかりとした塩味がとっても好きでお店で見つけたら必ず買ってしまうお菓子です!ただ、何処でも売ってるわけでは無いのでもっと色んなお店で売って貰えたらなと思います。見かけたら是非買って食べてみてください!!
グリコ いちごポッキー 9袋
ポッキー
5.00 / 5大人も子供も大好きいちごポッキー❤️ どこかに出掛ける時も手軽に食べれるのはとってもいいし、たまにいちご味が食べたくなるので安売りの時には買いだめしちゃいます!😋
キユーピーすりおろしオニオンドレッシング380ml
キユーピー(キューピー)
キユーピー
4.50 / 5いつもこのドレッシングをリピしてます!とっても美味しくてサラダを食べる頻度が多くなりました!
雪印コーヒー
雪印メグミルク
雪印コーヒー
4.50 / 5子供の頃から飲み慣れた味!他のメーカーのとはやっぱり違う甘さのある、飽きない美味しさです。子供にも飲ませて親子で毎日飲んでます!!