カロリー45%オフなのがなにより嬉しいです。 普通の豆乳と味も変わりません。子供が牛肉嫌いなのでシチューなどにも豆乳を使っています。私は無糖コーヒーと混ぜて飲むことにはまっています。
女性 / 40代代 / 滋賀県 k54F さんの口コミ一覧
マルサンアイ 調整豆乳 カロリー45%オフ 1L
マルサンアイ
マルサン
4.50 / 5アサヒF&H 黒糖きなこビスケット 4袋
アサヒグループ食品
アサヒ
4.00 / 5かためのビスケットなので、よく噛んで食べるので満足度があります。黒糖きなこのほんのりした甘みも感じることができ美味しいと思います。リピ買いしてます。
コカコーラ コカ・コーラ 160ml
日本コカ・コーラ
コカ・コーラ
4.00 / 5中学生の息子がこのサイズの缶入りコーラを食事の際に好んで飲んでいます。 500mlのペットボトルだと余ると炭酸が抜けてくるのと缶の方が冷えて美味しいらしいです。
伊藤ハム くらしモア皮なしウインナー 270g
伊藤ハム
くらしモア
4.00 / 5小学生の息子が皮なしの方が柔らかくて食べやすいので好きなようです。 切りやすいので調理もしやすいので無くなればすぐに購入しています。
三立製菓 ミニかにぱんチョコ 3個
三立製菓
4.50 / 5子供がいつも普通のかにパンを食べているのですが、ゼブンイレブンでチョコ味を見つけたので迷わず購入。美味しいと喜んで食べています。 スーパーにも置いて欲しい商品です。
ホテイ あさり水煮化学調味料不使用 G8 125g
ホテイフーズコーポレーション
3.50 / 5クラムチャウダーを作る時にいつも買っています。 アサリの旨味がスープにしっかり出ていてとても美味しいです。 ただ、本当は国産のアサリがいいのですが缶詰では中国産しかなくて残念です。
日清ヨーク りんご乳酸菌 65×10
4.00 / 5子供が他の乳酸菌飲料の味は苦手なのですが、この商品はりんご味なので嫌がらずに毎朝飲んでいます。
スタイルワン にらもやしミックス 230g
スタイルワン
4.00 / 5お肉と一緒に炒めるだけであっという間に野菜炒めが作れるので時短料理に欠かせません。
ギンビス しみチョココーン 70g
ギンビス
しみチョココーン
4.00 / 5チョコ味が美味しくて子供も大好き。