コレはおいしかった! 豆腐のツルツル食感もとてもいい。豆腐とは思えない。第一印象はチョコプリン。容器から皿に出したらチョコの香り。 ダイエットのデザートを探していたので明日から探して買います!冬限定と書いてあるので今のうちに‼︎ 待ってました‼︎ 9ヶ月ぶりにまた買えました! 楽しみながら食べます😊
女性 / 40代代 / 福岡県 kAth さんの口コミ一覧
ふじや食品 越前庵ショコラ胡麻どうふ 80g×2
ふじや食品(福井県・豆腐、餃子、デザート等)
5.00 / 5全農福岡 カットしめじ 300g
JA福岡県本部
5.00 / 5一般的に売られているしめじより大きいサイズなので、天ぷらによく使います。食べ応え抜群です。 我が家では肉ごぼうきのこ天うどんをよく作ります。
ミツカン 追いがつおつゆ 2倍 1L
mizkan(ミツカン)
ミツカン
5.00 / 5我が家では冷蔵庫に欠かせない商品です。 そうめんのつゆはもちろん、親子丼、おひたし等々年中活躍しています。
魚の屋 しそわかめさけ入り 70g
魚の屋
5.00 / 5ワカメご飯好きな方にはとてもオススメです。 生タイプの混ぜ込みタイプで、乾燥ワカメのものに比べると明らかに風味が違います。美味しいです。 何タイプか種類があるのも嬉しいですね。 とてもお気に入りで使っています。
テーブルマーク 福.さぬきうどん 5食 1kg
テーブルマーク
4.50 / 5便利ですね。チンで美味しいのがとてもいいです。 こないだ、一つ残っていたのをチンしたら、うまくチンできていませんでした。白く固い部分が残っていて。冷凍だけど、買ったら早目に食べないとダメですね。
ソフラン アロマリッチ ダイアナ 替 400ml
ライオン
ソフラン
5.00 / 5とてもいい匂いがして、この商品ばかり使っています。 以前は安くなっているものをこだわらずに使っていましたが、この商品に出会ってからは迷わず手に取っています。
永谷園 お茶づけ海苔 8袋×2P 96g
永谷園
4.50 / 52個パックで298円はお買い得だと思います。 時間がない時にさっとおいしく食べられて重宝しています。
魚の屋 しそわかめ 70g
魚の屋
4.50 / 5あまりご飯をおにぎりにします。 1位は塩おにぎりです海苔を添えて 2位はワカメおにぎりですね。 乾燥のワカメと違い、シソの香りとワカメの食感がとても良いです。
富士甚 焼肉のたれ おろし風味 410g
富士甚醤油
4.50 / 5コレはおいしい‼︎ 焼き肉のタレにおろし風味で、焼き肉でなくてもお弁当のおかずの味付けに、重宝しています。
クラフトボス ラテ ペットボトル
サントリー
ボス
4.50 / 5毎朝飲んでます。通勤時に必須になってしまいました。 ずっとコンビニで買ってましたが、最近はスーパーで買うと安く買えるのでそうしています。
赤城 ガリガリ君ソーダ 63ml×7
ガリガリ君
4.50 / 5一年中楽しめるおいしいアイスです。大好きです。
キリン 淡麗グリーンラベル 350ml×6
キリンビール
LEE
4.50 / 5発泡酒の中で1番好きです。飲みやすいし、翌日に残りにくい。最近は本物のビールよりもこの商品の方がおいしく感じます。
ロッテ クーリッシュ ベルギーチョコ 140ml
クーリッシュ
4.50 / 5食べやすくて美味しい!最近よく購入しています。
クレージュヘアートリートメントDN詰替 400ml
多田
CLAYGE
4.50 / 5すごくいい香りに包まれました。洗い上がりも指どおりがよく、少し高めの価格だと思いましたが買って良かったです。
エバラ まろやか塩だれ 215g
エバラ食品工業
5.00 / 5かなり重宝しています。 お弁当のお肉の味付けは、焼き肉のタレか、味ぽんか、塩ダレか、子供に聞いています。 焼いたお肉に絡めるだけで味が決まるのでおすすめです。