後部座席に置いていたゴミ箱が円柱型で転がりまくってゴミを撒き散らすので困っていました。 マットにつけられるので撒き散らすことはなくなりましたが、田舎道でガタガタするせいかフタがよく取れます…もう少ししっかりハマってほしいです。
女性 / 20代代 / 石川県 kMTE さんの口コミ一覧
山田 連結スイングダスト ブラック
山田化学
3.50 / 5健栄 手ピカジェル 60ml
健栄製薬
3.50 / 5サラッとのびて、スっと消える感じで使いやすいです。 以前使っていた別のジェルタイプのものは手がカサカサになってしまう上、乾いたあと手を洗うとヌルヌルするのが嫌でしたが、この商品はどちらもほとんどありません。 消耗品なのでもう少しコスパがよければ…と思います。
不二家 カッチコチミルキー 袋 80g
不二家
ミルキー
4.50 / 5美味しいです。普通のミルキーを本当にそのまま飴にした味です。普通のものよりも長く楽しめて、歯にくっついたりしないので個人的にはカッチコチの方が好みです♪
セナキュア 100ml
小林製薬
セナキュア
3.50 / 5完全に綺麗にはなりませんが抑制にはなっているようで、背中ニキビが減り、赤ニキビが悪化しなくなりました。 少し薬っぽい匂いがします。
花王 キュレル ボディウォッシュ 替 340ml
キュレル
4.00 / 5夫が愛用しています。ニキビ体質で首から腰にかけてのニキビが酷く、以前使っていたボディーソープだと乾燥からかヒリヒリしたり痒くなっていました。これを使い始めてからはヒリヒリ感はなくなり痒みもニキビも減ったようです。ボディータオルも柔らかいものに変えて使っています。
味の素 ザ★から揚げ 袋 270g
3.50 / 5めちゃくちゃにんにくの香りです。味は美味しいけれど、男性が好きな感じ?ガツンときます! 近所のウェルシアで安くなったものを買いましたが、もう少し安いかたくさん入っていれば嬉しいです。
アトリックス ビューティーチャージピーチティ80g
アトリックス
4.50 / 5ベタつかず、さらっとしたものが好みで使っています。元々は彼氏に頼まれて購入したのですが、甘すぎなくて男性がつけてもいい香り、だそうです。 使用感は正直物足りないというか、手が乾燥し過ぎなせいか保湿力はあまり感じませんが香りがいいので寝る前に使っています。 塗らないよりは、それなりに…です
めぐりズム 蒸気でホットアイマスク ゆず 12枚
めぐりズム
4.00 / 5蒸気でホットアイマスクの12枚入。もう少し安くなると嬉しいですが、気持ちいいので愛用しています。 カイロと同じく冷めると固くなります。
TV ディズニーホイップ 250ml
4.50 / 5クレープパーティーの時はいつもこれ! 甘党の大人2人で使って少し余るので、翌日パンに塗ったりコーヒーに入れたりしています。 植物性ホイップなので、あっさりしていて食べやすいです。 動物性のこっくりした味わいが欲しい時(ケーキやシュークリーム、プリンやカスタード)は向きませんが、手軽に使いたいときや最早クリームを吸いたいくらいのときにちょうどいいです。笑
エルペインコーワ 12錠
3.50 / 5ノーシンピュア、バファリン、ロキソニンと試してたどり着きました。生理痛に対してはよく効いていますが、私は整腸剤と併用しても下痢っぽくなります。 腰痛や頭痛、酷い肩こりはやはりロキソニン…といった印象ですが、失神するほど酷い生理痛をずーんと重だるい程度にしてくれるので助かっています。
トンボ 消えいろピット 細身 替 PC2P
トンボ鉛筆
5.00 / 5何年も使っています。 無くなるのは早いですが、細くて細かい作業に使いやすいです。