めちゃくちゃ美味しい
女性 / 50代代 / 香川県 kdHO さんの口コミ一覧
COOP りんごジュース100 1000ml
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5DCM ブックスタンド S16-BS01
DCM
5.00 / 5もう何個買ったかわからないくらい重宝してます。子供の教科書とか立てるのにピッタリです。
まめピカトイレのふき取りクリーナー替 190ml
ライオン
LEE
5.00 / 5毎日のトイレ掃除に欠かせません。本当にトイレットペーパーが破れずにお掃除できます。お掃除シートよりもコスパがいいですし、香りも大好きです。
レディーボーデンアーモンドチョコバー 92ml
ロッテ
レディーボーデン
5.00 / 5金曜日の夜、1週間頑張った自分へのご褒美に、これを食べながらコーヒーを飲むのが好きです。チョコとナッツ好きにはたまりません。
ノーベル製菓 ペタグーグミグレープ 50g
ノーベル製菓
ペタグーグミ
5.00 / 5家族全員ハマっています。特にグレープ味がおいしいです。歯ごたえもいいし、お手頃だし、これからも購入します。
リョーユー チョコ&クッキークリーム
LEE
5.00 / 5子どもが好きでいつも購入します。トースターでいい感じに焦げ目がつくまで焼くとカリッカリッになってめっちゃおいしいらしいです。
ハマダ バランスパワーミニ チョコチップ 70g
ハマダコンフェクト
バランスパワー
5.00 / 5中学生男子の部活帰りのおやつに購入。お腹が空いた時に食べると大満足だったようです。また自分用に購入したいと思います。
ネスカフェ GB 大人のご褒美 カプチーノ 6本
ジービー
5.00 / 5何年か前によく似た商品があったのですが終売になって残念に思っていました。よく似た他社の商品を買っても満足せずに諦めていましたが、今回こちらを店頭で見かけて淡い期待で購入したところ、私の求めていた味…感動です。普段は甘いコーヒーは飲まないのですが、こちらはちょっと甘いものが欲しい時に美味しくいただけます。今後も買い続けたいと思います。
明治 スプレッタブルバターの新しいおいしさ130g
明治
5.00 / 5この商品に出会うまではバターを使っていましたが、正直塗りにくい。でもマーガリンは使いたくなかったので、我慢していました。この商品を知ってからはこちらばかり買っています。 家族も美味しいと気に入っています。 子どもはトーストしたパンにこちらを乗せて溶ける前に食べるのが好きなようです。 少し高いですがこれからも買い続けます。
フジパン ぶどうぱん
5.00 / 5子供が小さい時にこればかり食べていました。久しぶりに買って食べさせたところ、これ美味しいやつや!と。中学生になってもお気に入りのようです。笑
コプロ フリーザーバッグ 中
コプロ
LEE
5.00 / 5安いけれどダブルジッパーだし、厚みもあるし、気に入っています。冷凍の作り置きに重宝しています。
日清シスコ シスコーン マイルドチョコ 200g
日清シスコ
シスコーン
5.00 / 5子供も大人も大好きです。朝ごはんにしたりおやつにしたり、すぐになくなっちゃいます。
くらしリズム ルイボスティーTB 96g 32P
ツルハグループ
ボス
4.50 / 5職場での昼ごはんの後に飲むために保温ボトルに入れて持っていっています。ご飯にもおやつにも合うので気に入っています。
生活良好 ジャイアントコーン 140g
コプロ
ジャイアントコーン
5.00 / 5美味しくていくらでも食べられます。
ヤスダ ドリンクヨーグルト越後姫 150g
ヤスダヨーグルト
5.00 / 5プレーンがとても美味しかったので、こちらも購入。自然な苺味でめちゃくちゃ美味しかったです。もう一本飲みたいくらいでした。
おいしい無調整豆乳
キッコーマン食品
5.00 / 5毎朝ソイラテを飲むので欠かせません。この前初めて豆乳で豆乳ヨーグルトを作ってみました。豆乳500mlをレンジで温めて、そこに60gのヨーグルトを入れて常温で放置するだけ。3時間ほどで豆乳ヨーグルトが完成しました。マイルドで美味しかったです。
超快適マスク プリーツタイプピンクふつう 7枚
ユニ・チャーム
超快適
5.00 / 5いつもはこれの白を愛用しています。ピンクがあることを知ってドラッグストアをハシゴしました!控えめなピンクでとても気に入りました。よそ行き(笑)に使いたいと思います。
シャボン玉 酸素系漂白剤 750g
シャボン玉石けん
5.00 / 5以前は子供の水筒を毎日長いスポンジで洗っていましたが、今は水と、この漂白剤を入れて一晩付け置いています。めんどくさくなくてオススメです。
久保田 土佐造りアイスコーン 袋 100ml
久保田食品
スコーン
5.00 / 5あっさりしていて美味しいです。いくらでも食べられそう!
はごろも シャキッとコーン 190g
はごろもフーズ
はごろも
5.00 / 5今まで冷凍コーンばかり買っていましたが、これを使ってみて、こちらの方が美味しいことに気付きました。量も多いし、タッパーに入れて冷蔵保存しちょこちょこ使っています。子供はそのままスプーンですくって食べてます(^^)
菓心堂 大学いも大福
菓心堂
5.00 / 5美味しかったです。また買いたいです。
ブルボン ミニ濃厚チョコブラウニー 128g
4.50 / 5これは想像以上に美味しかったです。お店で大量に買う人を見て気にはなっていましたが、自分で作ったこともあるので買うほどでもないかな、と思っていたのですが、安売りの時に一度買ってみたらハマりました。冷蔵庫で冷やして食べると上のチョコがパリっとしてサイコーです。コーヒーとめちゃ合います。ブルボンのお菓子はやっぱりどれも美味しいですねー!
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい 10枚
4.50 / 5黒豆せんべいが大好きなのでいつも購入しています。他社の醤油味が美味しいよ、と友達に勧められて食べましたが、やはりこちらの方が好みでした。黒豆も多いし、塩味が絶妙で4枚くらい食べてしまいます。(その後後悔しますが、やめられません)国産米だからか、せんべいの味も美味しいです。
旭食品 ポップコーン深層海洋水使用 95g
旭食品
4.50 / 5美味しくて手が止まりません。子供も大好きです。
東邦 ウタマロクリーナー 詰替 350ml
東邦
ウタマロ
4.50 / 5家中のお掃除全般に使えるので掃除用洗剤はこれ一本にしてます。匂いもいいし、いろいろストックしなくてよくなったのでいいものを見つけたと思います。
姫太郎 太麺中華 300g
姫太郎
4.00 / 5太麺はなかなかないのでいつも購入してます。つけ麺にして食べると美味しいです。