赤ちゃんがいるので、家族皆で使えるのが良いです。
女性 / 30代代 / 愛媛県 kdbf さんの口コミ一覧
P&G さらさ洗剤 ジェル 替 特大 1200g
さらさ
4.50 / 5BTN ボタニカルシャンプーSC詰替 425ml
I-ne
3.50 / 5頭皮ケアの為、購入しています。
シスコーンBIG サクサクリングチョコ 150g
日清シスコ
シスコーン
3.50 / 5大きめのリングチョコなので、ドーナツのビスケットみたいな感覚で子どもは食べてます。同じようなリングチョコもありますが、この大きさが良いみたいです。
びっくらたまご 鬼滅の刃1 75g
バンダイ
4.00 / 5価格は高いですが、子どもが喜ぶのでつい買ってしまいます。
栗山米菓 鬼滅の刃ばかうけごま揚しょうゆ味 28g
ばかうけ
3.50 / 5少量なので食べやすいと思います。在庫のみだつたので安く売られてました。
明治 タンパクトミルクチョコビスケットin 45g
TANPACT
4.00 / 5タンパク質が摂れる事が1番のメリットだと思います。
森永 Mtrカフェラッテアイスモカチーノ240ml
森永
4.00 / 5甘い飲み物が好きなので、甘党の自分にはもってこいの飲み物です。
森永 板チョコアイス 70ml
板チョコアイス
4.50 / 5パリッとしたチョコの食感がたまらなく好きです。半分だけ...と思いながらパキパキ食べていたら、あっという間に全部食べちゃってます。
ロッテ ガーナくちどけ生チョコアイスバー 85ml
ロッテ
ガーナ
3.50 / 5チョコレートのアイスが好きなので、外はパリッと、中はしっとりのチョコにハマっています。
NID チキンナゲット 280g
丸大食品
4.00 / 5子どもが好きで、朝ご飯やお弁当の隙間に埋めたりと、よく購入している商品です。両面をこんかり焼いてサクッとする食感が好きです。ソースがついていたら、もっと有難いです。
真誠 とろけるきなこ 80g
真誠
3.00 / 5甘みがあると知ったので、初めて購入しました。 お砂糖を足さなくても食べれました。お餅につけてきなこもちとして食べるのには、私としては甘さがもう少し欲しかったかな、と思います、
ミツカン 金のつぶたれたっぷりたまご醤油 120g
金のつぶ
5.00 / 5元々納豆嫌いでしたが、健康食に興味を持って色々な種類の納豆に挑戦しましたが、かなり苦戦しました。その中でもこのたまご醤油は、卵かけご飯かのように美味しく食べれました。今では毎日食べています。納豆嫌いだった自分が嘘のようです。匂いは多少しますが、気になりません。
グリコ BifiXヨーグルト脂肪ゼロ 375g
BifiX
2.50 / 5近くのドラッグストアで日替わり商品として安く売っていたので購入しました。ほんのり甘いので、そのまま食べれました。次は無糖も買ってみようかな。
UCC 職人の珈琲 低糖 ペツト 930ml
UCC上島珈琲
UCC
3.00 / 5近くのドラッグストアで安く売っていたので購入しました。低糖でも美味しいです。私の場合、牛乳を入れて甘くして飲むので、メーカーよりも値段を優先してしまいます。
イセ食品 てるたま 10個
イセ食品
4.00 / 5Lサイズまではいかないけど、大きめの卵なので使いやすいです。値段も高くない方だと思うので、買いやすいです。
ロッテ 八天堂チョコパイカスタード&チョコ 1個
ロッテ
3.00 / 5チョコパイが好きで、限定に惹かれて買ってしまいました。普通のチョコパイと味は変わりはありませんが、賞味期限が近かったのか割引になっていたので、2つ購入してしまいました。
メリーズ さらさらエアスルー S 82枚
花王
メリーズ
5.00 / 53人子どもがいますが、1人目からずっとメリーズ愛用しています。他社のオムツに比べて、自分の中では大きめだと思うので、大きく産まれた3人の子ども達にとっては長く使えたし、ちょうど良いサイズでした。
明治 プッカチョコレート 43g
プッカ
5.00 / 5カリッとする生地がたまらなく、つい一袋いっきに食べては後悔してます。何せカロリーが結構あるので、見ないようにしていますが...それでも誘惑に負けて、ペロリ完食です。容量がもう少しあればいいな、と思います。
明治 アポロ 46g
アポロ
5.00 / 5昔から変わらず、安定のチョコレートだと思います。 息子が果物のイチゴは嫌いだけど、このイチゴのチョコだと好きだという... 他のイチゴチョコもありますが、この商品を必ず手に取っています。
いつでも新鮮 しぼりたて生しょうゆ 200ml
キッコーマン食品
5.00 / 5少し使いたい時に使用しています。 新鮮なまま使いたいので、うちはミニサイズを愛用しています。 ちょっと使いでも意外とすぐに無くなってしまいますが、値段も高くないし、わりとどこでも売っている商品なので、困りません。
ESP アイブロウマスカラC 1P
コーセー
4.00 / 5もう何年も使ってます。かなりリピしてます。