ほぼシール目当てで書ってますが、肝心のばかうけもミニサイズで食べやすくて普通に美味しいです。シール代が何割か知りませんが、個人的にはディスカウントストアでしか買わないお値段。
栗山米菓 鬼滅の刃ばかうけごま揚しょうゆ味 28g の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
カテゴリ | 米菓 |
ブランド | ばかうけ |
パッケージとおまけのシールにつられて購入しました(笑) ごま揚しょうゆ味のばかうけも美味しいです。 一口サイズなので食べやすいのも嬉しい。
安くなっていたので購入。ばかうけは通常版のは良くかいますが、小さいと食べやすくて食べ過ぎなくて良いかな。鬼滅のシールもいただきました。
鬼滅の刃だと、つい買ってしまいます シール目当てですが、中味も美味しいし、シールが外側についているので 良い
カード目当てですが、このごま揚げのばかうけはホント美味しいです。 そして、カード目当てですが少しの量で高い。
外出先でこの季節チョコは溶けるし バカウケは持っていきやすい。かーどもついてるし こどもより親がわくわく。
鬼滅の刃のシール目当てで買いました。ばかうけはミニサイズで食べやすく、定番商品なので安定の美味しさです。
シール目当てで買いました。キャラクターコラボなので仕方ないかもしれませんが、コスパは悪いです。
普通のばかうけの方が好きですがシール目当てで買いました。 シールは水に強いタイプです。
また出ましたね笑 まんまと買ってしまいましたよ笑 推しが出ますように(。-人-。)
シールがほしかったから、買いました😊 ばかうけは、いつもと変わらずうまい!です✨
68円になってたので購入。鬼滅の刃も好きだけど、ばかうけもめちゃ美味しくて好き。
ごま揚げ美味しかった。 シールが付いてくるからしょうがないけど、 高いですね。
美味しいです 量は少ないけど鬼滅の刃のパッケージでシール付きなので買いました
ばかうけ大好きな上に鬼滅パッケージは嬉しい!でもその分値段が上がってしまう…
普通にばかうけは美味しいし、鬼滅の刃のシールは嬉しいし、2度楽しめました。
ばかうけ食べてみたかったんです!おいしかったです!ぼんち揚げみたいな感じ。
少量なので食べやすいと思います。在庫のみだつたので安く売られてました。
お煎餅がかなり小さいですが、あのばかうけの味で美味しかったです。
ミニサイズのばかうけが入っています。味は変わらず美味しいです。
お煎餅は沢山食べて欲しいので、このコラボはとても嬉しいです!
沢山は食べられないけれど 少し食べるくらいならちょうどいい
シール付きだったので鬼滅好きな友達へおやつとしてあげました
高いのにシールほしさで買ってしまった。正確には買わされた。
息子のために購入です。 やっぱり鬼滅の刃はまだ人気ですね!
甘辛醤油のしっかりした味付けです。ゴマの風味はあまり感じなかったです。少しこってり目ですが、一口食べると次から次へと欲しくなります。内容量が少ないので食べ過ぎ防止になって良いです。
ウエルシアで税込41円だったのでまとめ買い!!笑 シール目当てですがばかうけも一口サイズで食べやすい♪そして美味しい(*^^*)
シールが欲しくて購入したのに買って帰ってよくみたら剥がされていた。オマケ目当てならよく注意して買わないとがっかりの品です。
鬼滅につられて買いましたが 量もちょうどよく 美味しかったです☆
主人も私も大好きなお菓子で又鬼滅の刃のパッケージで最高!
シールがいがいとしっかりしててよかった。あじはおいしい。
キャラクターが大好きなので、買いました。シールも嬉しい
子どもが美味しい!と言っていた。シール付きで楽しめる。
38円だったので子供たちにひとつずつ買ってみました。
ばかうけが旨い上にシールの出来がいい!買いすぎて困る
こどもが喜ぶかなとおもって、今回初めて購入しました♪
パッケージにひかれて購入、普通に美味しかったです。
鬼滅の刃目当てで買いましたが、やっぱりばかうけ最高
最近安くなってますね。 味は普通に美味しいです。
見切りで半額になっていたのでまとめ買いしました。
この、ばかうけが一番おいしいと子供が言っていた。
セールでかなり安くなっていたので購入しました。
まだ空けて食べていませんが、間違いなしですね!
安くなってるから買いました シール入ってるから
おいしくて、鬼滅のシール付きでから買っちゃった
鬼滅のシールがついてたので 子供が喜びました
98円で購入。 シール付きだし、おいしい!!
シールを全種類集めたくてついつい買ってしまう
昔ながらの味がしたお煎餅で美味しかったです。
久しぶりに食べたらあっという間になくなった
- まいばすけっと横浜峰岡店¥68
- ヒーロー牛久中央店¥50
- ドン・キホーテ佐賀店¥50