4.00 / 5
ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使用していたのですが、売り切れていたのでこちらを購入しました。 ヒロインメイクの値段に比べ凄く安かったので、落ちるのか心配でしたが、普通に落ちました。 マスカラリムーバーを塗ってから少し置いた後、クレンジングオイルで化粧を落としてます。 ヒロインメイクはサラサラなテクスチャーですが、セザンヌはこってり?してるので、流れてきて目に入ってしまうことが減りました。 ただ、小さいので少し塗りづらいかな?と思ったので4にしました。
セザンヌ マスカラリムーバー
セザンヌ化粧品
セザンヌ
明治 アーモンドチョコホワイトベール 59g
明治
美味しい。何個もリピートしてます。 個包装の大容量パックほしいです
ハルナ 3.5 ギユウニユウ 200ML
榛名酪農業協同組合連合会
ぐんまちゃんがかわいい。 ほかの牛乳よりも、飲みごたえ?味が好みなので1番好きな牛乳です。
富士の源水 FUJI SUN SUI 500ml
富士の源水
シリカが入っているとパッケージに書いてあったので、購入。ボトルがスリムタイプなので、がさばらないし、美味しいです。リピートしてます。
嬬恋銘水 嬬恋の天然水 500ml
嬬恋銘水
甘くて美味しい。
嬬恋銘水 嬬恋の天然水 2L
嬬恋銘水
甘みのある水でとても美味しいです。 この水以外飲みたくないのですが、売っているところがなかなかないので買いだめしてます!