アーモンドチョコが好きなのでホワイトチョコのを見つけて飛びつきました。コーティングがちょっと苦手な感じですがやっぱり美味しい。
明治 明治 アーモンドチョコホワイトベール 59g の口コミ・評判
- 【チョコレート】カテゴリ内 13,041商品中
カテゴリ | チョコレート |
メーカー | 明治 |
明治アーモンドチョコレートの 冬限定のホワイトチョコレートバージョン。 クリーミーで 去年もとても気に入って 美味しく食べてました。 今年もあって良かった!
ホワイトチョコ好きにはたまらんね♡でも昔より量減った気がするよ、、、いっぱい食べたいわ)^o^( 明治はチョコが美味い!!ホワイトチョコ最高ですー!
アーモンドチョコの中で歴代ナンバーワン!!ほんと美味しい、ついパクパク食べてしまいました。大袋で欲しい。
初めて購入しました。味とか全然期待してなかったんですが、食べてみたら意外と美味しくてビックリしました。
ホワイトチョコがクリーミーでとてもおいしい 数もたくさん入っていて100円なので安い!
かなり甘めなので甘いの苦手な人はヤメた方がいいと思うけど、私は好きです。美味しかった〜
すみっこのノート欲しさに買ってしまいました。 頃合いを見て旦那にチョコで何か釣ろう。
ホワイト好きにはたまらない。冬は美味しいチョコがたくさんでますがこれも当たりです!
スタンダードなミルクチョコも美味しいですが、ホワイトチョコ好きにはおすすめです!
美味しいんだけど少なすぎる... 高くて良いから他のと同じくらい入れて欲しい
ホワイトチョコレートとアーモンド。 悪魔の組み合わせです。 食べ過ぎます。
アーモンドチョコが好きなので、ホワイトチョコ味を見つけてすぐ買いました
白いアーモンドチョコが可愛らしくて買ってみました。美味しかったです。
美味しい。何個もリピートしてます。 個包装の大容量パックほしいです
ホワイトチョコが好きなのでちょっと甘い物をつまみたい時に買いました
あまり期待していませんでしたが、優しい甘さで美味しかったです。
美味しくて大好きです。12個でもあっという間に食べちゃいます。
ホワイトチョコレートでコーティングされたアーモンドチョコレート
味は良くも悪くもアーモンドチョコのホワイト版。 想像通りでした
限定品という事で、クーポンでゲットしました。美味しかったです!
ホワイトチョコのタイプは食べたことがないので買ってみました。
アーモンドとホワイトチョコの組み合わせもたまにはいいですね。
さすが明治、美味しいです。ホワイトだけどしっかり美味しい
濃厚なホワイトチョコで包まれており、美味しかったです!
ホワイトチョコはまた違った味わいでとても気に入りました
アーモンドとホワイトチョコが合う。もう少し量がほしい。
チョコが食べやすくて美味しい! アーモンドも良い!
毎年買ってます!! 少量なので秒で食べてしまいます
ホワイトチョコ良い感じでした❤️おいしかった☺️
お買い得だったので初購入しました美味しかったです
初めてこの商品を見つけたので、購入してみました。
ホワイトチョコ感がかなりあっておいしかった!
ホワイトチョコ好きな人には食べて欲しいです。
ワンピースのクリアファイルが欲しくて2個購入
ホワイトチョコには目がなく、冬のお楽しみです
冬季限定にひかれました。おいしかったです。
想像以上にクリーミーで美味しかったです。
も少しホワイトチョコ感があってもいいかも
初めて買ってみました。美味しかったです
ホワイトチョコは やっぱり美味しい!
ミルク味の粉をまとっていて初めての味
冬だけ出るので、毎年楽しみにしてます
ホワイトチョコとアーモンドがたまらん
美味しくて、止まらず一気喰い〜❄️
美味しいホワイトチョコアーモンド
かなり甘めですが、私は好きです。
安くなってたので。美味しかった!
これはおすすめしたいほど美味しい
チョコアーモンドホワイトベール
- ラ・ムー須坂長野東インター店¥118