いちご味が一番美味しい気がします。
女性 / 40代代 / 神奈川県 kg07 さんの口コミ一覧
小浜 しあわせクルス 12枚
小浜食糧
5.00 / 5*イワミ 379小さいおむすびランチ
山崎製パン
4.50 / 5サクふわ、中の生地もふんわりしっとり、レーズンも味良しでたくさん入っていてすごく美味しかった。
第一パン 大きなデニッシュフルーツ&ヨーグルトC
第一パン
4.00 / 5どんなかな~と思って買ったが、爽やかな甘さのクリームにフルーツもわりと入っていて美味しかったです。
塩バターフランスパン
山崎製パン
4.50 / 5焼くとまわりがカリッサクッ!で本当に美味しいです。
トリオ食品 一口黒棒 130g
トリオ食品
5.00 / 5大好きです。冬もいいけど夏はとくに食べたくなる黒糖。味、かたさが好みで、他を食べてみてもやっぱりこれに戻ってきます(笑)
サンドおむすび(ソーセージカツ&焼そば)
山崎製パン
4.50 / 5さくさくドーナツ。チョコのかかり具合も絶妙で安定の美味しさ♪
ヤマザキ ミニボ-ルド-ナツ(チョコ) 20個
ヤマザキ
5.00 / 5まわりがサクッとしていて、味も想像を超えて美味しく、ついつい食べる手が止まらなくてビックリ(笑)また買いたいです。
ヤマザキ 苺チョコド-ナツ
ヤマザキ
3.50 / 5安かったのであまり期待していなかったが、意外と美味しくて満足♪半分で割りやすく、食べやすかったです。
木村屋 うぐいすあんぱん 1P
木村屋
5.00 / 5どんな感じかな?と思いながら購入しましたが、蒸しケーキとチョコチップパンが驚くほど調和していて美味しかったです。チョコチップ、ホイップ、チョコクリームと、全体にバランスがとれていて、バナナ好きとしてもすごく満足♪
フジ 生チョコクーヘン
1.50 / 5少し味が薄いような‥パン生地のパサパサ感も気になってしまいました。大きさにも惹かれて買いましたが、好みのパンではなかったです。
ヤマザキ 薄皮スイ-トポテトクリ-ムパン 5個
ヤマザキ
4.50 / 5ちょっとしたティータイムにもぴったりの、満足感ある美味しさ。
パスコ かぼちゃのデニッシュ
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5思ったよりずっとかぼちゃの味がして、甘いけどパンとして全体的にとてもバランスがとれていて美味しかったです。
プリングルズ 柚子サワークリーム&オニオン
プリングルズ
2.50 / 5私にはちょっと辛かったです。
ファミマル シャルドネ PET 600ml
ファミマル
4.50 / 5スパに行くので甘くないものを、と思って立ち寄ったコンビニで見つけて初購入。香りがとても良くて美味しく、お値段も100円とコスパ良かったです。また買います。
ウェルチ ウェルチ1房分ぶどう PET 470ml
アサヒ飲料
Welch’s(アサヒ飲料)
4.00 / 5果汁は多くなくとも、濃い味で大好きです。ポリフェノール1.2倍に惹かれて購入。暑い日でしたが飲みやすく美味しかったです。
キリン午後の紅茶季節のご褒美FTシトラス500ml
午後の紅茶
4.50 / 5個人的にレモンティーは甘すぎてあまり買わないが、シトラスのパッケージに惹かれて購入。味もスッキリしていて、グレープフルーツの香りが良かったです。見つけたらまた買いそう。
北陸製菓 金澤クッキールビーロマン果汁入り130g
北陸製菓
4.00 / 5ブドウの香りが想像以上でびっくり。幸せな気持ちになりました(笑)お値段も高くなくて、職場に差入れしたあと自分用にも買いました。
アース 温泡 こだわり桃 炭酸湯 20錠入
アース製薬
温泡
5.00 / 5桃の甘い香りが大好きです。4種の香りと色も使うのが楽しみ♪これ以外に梅シリーズも気に入っています。
エリス 新・素肌感 ふつう 羽つき 22枚
大王製紙
エリス
5.00 / 5そのときどきで、セールされているものをいろいろ使っていますが、つけ心地がふんわりしていてとても快適なのを、これを使うたびに感じます。
森永製菓 カレ・ド・ショコラピスタチオ 18枚
カレ・ド・ショコラ
4.00 / 5食べるとピスタチオがふわ〜っと感じられて美味しいです。
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 海老塩味 113g
明星食品
一平ちゃん
4.50 / 5エビの生臭さを心配しながら購入、ソースが赤かったので辛いのかな〜?とドキドキしながら作りましたが、海老塩味がとても美味しかったです。
フエキ糊 FP10 100g
不易糊工業
3.50 / 5小さなヘラが入っていますが、糊に埋もれそうなので、糊の上に載せられていた紙を捨てずにその上に載せています。使いづらくはなってしまうので少し量が減ったら直接刺そうかな。
クツワ ミッフィー鉛筆削り MF663
クツワ
4.00 / 5白は持っていましたが、カラーが出たと聞いていたので見つけて購入。並べて飾りたい可愛さです。
ニチバン セロテープ15mm 7m
ニチバン
5.00 / 5丸みがあって掴んでも痛くなく、カッター部分の切れ味も良い。パッケージが全て薄いプラ製なのも分別を気にしなくてよいのでストレスフリー。
赤城 ミルクレアチョコレート 44ml×6
MILCREA
4.50 / 5ミルクの絶妙なとろり具合が大好きで、ちょくちょくリピート。