初めての味だから買ってみた このシリーズだから間違いないと思って
ヤマザキ 薄皮きなこ餅風味ぱん 4個 の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 27,029商品中
カテゴリ | 菓子パン |
ブランド | ヤマザキ |
め〜っちゃおいしい!! わらび餅は想像していたより柔らかすぎてゼリー状に近い感じだったけど、きなこクリームがとっても濃厚でそれと相まってしっとり生地ともよく合い本当に美味しかった また絶対買いたい
なかなか限定に出会わず、諦めてましたが100ローで発見。とても美味しいです。わらび餅のみずみずしくとろけるもちもち感と、きな粉クリームの和の甘さ。合わない訳がありません。量も丁度よい。
袋を開けただけで、きなこの香りがふんわり。 味も程よい甘さで美味しかったです。 わらび餅のもちもち感をよく、うまく出せたなと思った。 1人で4個ペロリといけました。
新しい味だったので購入。 袋開けた時にきな粉のいい匂いして期待してたけど、微妙だったかも。 わらび餅がもうちょっと弾力あってもよかったかも。
斬新ってばあちゃん言っていた わらび餅がちょいあんまりだったみたい。 お茶飲みに出したらばあちゃん達にウケが良かったみたい
新製品に惹かれて購入。まさにわらび餅♪パンのしっとり感との相性もよくて、おやつにちょっとつまむのに最適です。
新商品だったので。 わらび餅好きなんだけど、クリームとして入ったら、トロントロンなんだろうな
新発売だったので買ってみた。 開封時の、きな粉の香りは良いが味と食感はイマイチ。
想像通りおいしかったんですけど、また食べたいとはなぜか思えなかったです
パンがモチモチできなこ餅風味も感じられてとても美味しかったです。
薄皮シリーズ、大好きです。新商品が出たら、必ず、試します。
¥97。美味しい、きな粉の香りもいい、けど具が少ない。
うーん。わらび餅感良いです。美味しいです。リピします。
きなこ餅が美味しかった。 季節限定商品につられ購入。
食感が面白く、きな粉もちが入ってて美味しかった。
期間限定なのと初めての商品だったので気になり購入
中にわらび餅みたいに入ってとても美味しかった
おもちはいらないかなと思いました。
初めて食べましたが美味しいです。
久しぶりに食べたくて選びました。
実家の母が欲しいと言うので購入。
20%オフだったので買いました🩷
お餅が入っていて美味しかったです
あんまりささらなかったです。
初めて見る商品だったので購入
¥98。きな粉が効いている。
きなこが好きなので買いました
期待してた味ではなかった。
新しい食感のスイーツでした
\(´°v°)/んぴッ🎵
もちもちでおいしかった。
あまり好きではないかな。
きなこの香りが良い感じ
美味しそうだったので。
やさしいきなこ餅パン
美味しそうだったので
美味しいからです。
もっちりがおいしい
きなこ餅が柔らかい