水といえばいろはすというイメージ。 水の良し悪しはよく分かりませんが、特に飲みたい物はないけど飲み物を買っておこうなど迷った時は個人的に絶対に選ぶ商品という感じです◎
女性 / 20代代 / 京都府 kgDl さんの口コミ一覧
いろはす ペットボトル 555ml
日本コカ・コーラ
い・ろ・は・す
5.00 / 5コメダ珈琲店 まろやかミルクコーヒー 290ml
トーヨービバレッジ
コメダ珈琲店
4.00 / 5ミルクコーヒーというだけあり甘めのコーヒーです。 個人的には甘めが好きなので定期的に購入しますが もう一回り小さいサイズでもう少し値段を抑えたものがあればもっと頻繁に購入してるかなーという感じです◎
FM フレッシュT
4.00 / 5お出かけ先でムダ毛が気になったので急遽コンビニで購入しました!手軽にどこでも買えるので助かりました◎
小林製薬 ブレスケア ミント 50粒
小林製薬
ブレスケア
5.00 / 5欠かさずカバンに入ってます! 焼肉やラーメンを食べた後には必須でいつも助かってます..!
パルティ カラーリングミルク 髪色もどし BK
ダリヤ
パルティ
4.50 / 5脇ぐらいの髪の長さですが これ一つで全体を染めることができました。 普段は美容院でカラーをしていますが、時間がなく久々のセルフカラーでした。他社の商品を使用したことがないので比べることができませんが、初心者でもしっかり染めれたので使いやすい商品なのかなぁと思います◎
ソフィ Kiyora ホワイトフローラル 72枚
ユニ・チャーム
ソフィ
5.00 / 5基本的に毎日使用してます。 コスパいいしパッケージも可愛いし 色んな香りがあるので、いつもどれお買おうか迷うのも楽しかったりします☺︎笑
AGF ブレンディSTKとろける 30本
味の素AGF
ブレンディ
5.00 / 5秋から春にかけて毎年毎日飲みます!笑 甘さ加減がドツボで本当に大好き 欠かせない物です
サントリー 天然水スパークリングレモン 500ml
サントリー
LEE
3.50 / 5普段ウィルキンソンの炭酸水を飲んでいますが 目に止まったので初めて買ってみました! 可もなく不可もなくです!
ジャイアントコーン アソート
江崎グリコ
ジャイアントコーン
5.00 / 5小さい頃からよく食べるアイス! 定番の赤とチョコづくしの青は美味しくてほんとによく買いますが、黄色は久々に購入しました!安定に美味しいです。