色味は落ち着いたブルーベースのピンクです。美容院に行けない時に染めてみました。 しかし色落ちも早く、痛みが酷かったので処理が大変でした。やはり泡カラーは褪色早いですね。
女性 / 20代代 / 埼玉県 khPO さんの口コミ一覧
リーゼ 泡カラー クールピンク 108ml
花王
リーゼ 泡カラー
3.50 / 5オバジC セラムゲル 80g
ロート製薬
オバジ
5.00 / 5オールインワンゲルはサラッとしたイメージが強かったのですが、セラムという事でコクがあり肌が弱っている時はこれ一つとヴァセリンでスキンケアしてます。また、時短で済ませたい時に1番の味方ですね。
三条 もやし 100g
大祐
5.00 / 5もやしはすぐダメになってしまうのでこれぐらいの量がベスト! 和物や炒め物ダイエットにもやしは欠かせないですね。
トラフルBBチャージ 60錠
第一三共ヘルスケア
トラフル
4.00 / 5口内炎に良く効きます。 ホルモンバランスが崩れて肌も体調も優れない時にビタミンチャージしてます。 プチプラなのでリピートあり。
ちふれ 徐光液N 110ml
ちふれ化粧品
ちふれ
2.00 / 5足の爪にマニキュアを塗っているのですが落とすのに時間が掛かる。その分爪に負担がかかるので100円ショップの除光液と変わりないと思う。 匂いもキツいしリピートはないかな。
ナチュリエ スキンCD ハトムギ化粧水 500ml
ナチュリエ
4.00 / 5化粧水を塗る前お風呂上がりに全身につけてます。グリチル酸やハトムギエキス成分でお肌の鎮静効果があるので、ニキビができた時に使うとお肌が整った感じがします。 収れん水代わりに使ってます。 セラミドの保湿成分が入っていたらいいかなあ。
パンテーン ミーRゴールデンカプセルミルク90ml
P&G
PANTENE
4.00 / 5リピート買いです!カラーで傷んだ髪に馴染ませるとドライヤーの熱から守ってくれるので市販のトリートメント剤にしては中々の働きをしてくれます。 市販で買うならこれかな
ヴァセリン オリジナルピュアスキンJ 80g
ユニリーバ・ジャパン
ヴァセリン
4.50 / 5スキンケアで肌が弱っている時にこちらの商品のみ肌に使ってます!全身に使えて手放せないアイテムです。
ナビスコ チップスターSのりしお 50g
チップスター
2.50 / 5美味しいけどダイエット中小腹が空いた時だけ食べてます
カルビー じゃがりこサラダbits大 108g
カルビー
じゃがりこ
3.00 / 5塩濃いものが食べたい時や小腹が空いた時にかじってます。 芋なので少し食べただけで腹持ち良し。 ただカロリー低めのものがあると良いですね〜
BT メイクアップカラースモーキーブルージュ 1個
ホーユー
4.00 / 5自粛期間中に美容院に行けなかったので購入しました! アッシュ寄りの色になるので良き 色落ちも楽しめるカラーかなぁ。
オバジC 酵素洗顔パウダー 30個
ロート製薬
オバジ
5.00 / 5敏感肌なので酵素が合わないと思っていたのですが、敏感肌でも全然使えました! 毎日だと肌が痛むのでスペシャルケアで使ってます
スイサイBCパウダーウォッシュN(トライアル)6g
カネボウ化粧品
suisai
3.50 / 5敏感肌なので酵素が合わずヒリヒリしました。 週に一度他の洗顔料と混ぜて使わせて貰ってます。 持ち運びには便利かも
ツバキ PリペアマスクS 春ツバキ
ファイントゥデイ
TSUBAKI
4.00 / 5さくらの香り良き!香りは重視してませんが、急いでいる時に使えるしマスク効果は高いので使ってます