ピンク色のTSUBAKI。 ノーマルとの違いが わからない… 香りもほぼ同じに感じた。 もっと違いが欲しかったかな↓ 期待し過ぎたかも。
ファイントゥデイ ツバキ PリペアマスクS 春ツバキ の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | ファイントゥデイ |
ブランド | TSUBAKI |
特売でピンクで可愛いパケと限定という言葉に釣られて買った!効果は普通の椿のこれの通常盤と変わらないかな
前回はフィーノ。 まだ使ったばかりなのでよく分からない。 最初はちょっと香りがキツいかな?って思ったけど 洗い流すのでこれ位なら良いかな。 若かったら気にしない事なんだけどね... んー私はフィーノのが合ってたかな
春限定のTSUBAKI、いつものTSUBAKIより香りが強めですがいい香りが持続し艶サラの髪になります。 お手頃価格で何度もリピートしています。
とても髪がサラサラになりました! そして良い匂いでした! ちなみに髪質は猫っ毛で乾燥しやすいです。
さくらの香り良き!香りは重視してませんが、急いでいる時に使えるしマスク効果は高いので使ってます
期間限定なので購入。 香りは控えめで通常タイプの方がいいです。 使用感は通常と変わりません。
香りがちょっと強いですが 、パサパサだった髪が少しまとまるようにまりました。
いつも使っているツバキに限定の香りがあったので。 限定品には弱いです(笑)
大好きな椿のトリートメント。待たずにツヤツヤになれるので時短になります。
限定カラーのパッケージが可愛いし香りも好きで買って良かったです。
数量限定となってたのでこっちを買ってみました。 香りは好みです。
レビューが良かったので使ってみる。安くてよかった
さらさらな髪になりたい人におすすめ
限定の香りなので、買ってみました。
ダメージヘア対策によいです。
よさそうなので購入しました。
春ツバキの香りだって😃限定品
まずまずの洗い上がりです。
さらさらになります。
桜の匂い、たのしみ!
色もピンクで可愛い
安かったので購入