サニーパンも有名だけどオムレットが好き! 素朴で昔懐かしい味でとても美味しいです。 前はお手頃な値段で買えましたが値上がりしていて複数パックを買うか買うまいか悩んでしまいました。 味は変わらず美味しかったです!
女性 / 50代代 / 福岡県 fMHk さんの口コミ一覧
シロヤ オムレット 5個
4.50 / 5シロヤ サニーパン 2個
4.00 / 5博多駅の店舗は夕方に行くとほとんど売り切れなので久しぶりに購入しましたが値上がりしていて驚きました。 昔懐かしい味で安くて美味しいが売りだったのに… 味は変わらず美味しかったです。
BAKEONE 生クロワッサンホイップクリ-ム3個
ベイク
5.00 / 5生クリームをクロワッサンに練り込んで生クリーム入りのホイップクリーム!美味しいに決まってると新発売でも迷わず買いました。 連日の猛暑で冷やして食べましたが大正解! クロワッサンとホイップクリームのバランスが良く美味しかったです。リピート間違いなしです!
スイーツスイーツ よもぎ大福 4個入
フランソア
スイーツスイーツ
4.50 / 5このシリーズではよもぎ大福が1番好き!4個入りでこのお値段はありがたいです。 夕方は売り切れの時が多いので買えたらラッキーです!
リョーユー ビスキーマーガリン
リョーユーパン
4.50 / 5懐かしい味でハマってしまう!
COOP 北海道のつぶコーン 300g
生協(コープ/COOP)
コープ
5.00 / 5もう20年程 これ!と決めて購入しています。 北海道産の甘くて美味しいコーンで冷凍だから料理に必要な分だけ使用できます。 ホワイトシチューやちゃんぽん、お好み焼きなどには欠かせません。たまに売り切れで買えなかった時に他社の商品を使いますがやっぱり COOPの商品じゃないとだめです。
東芝 LEDランタン LKL-1000(G)N
東芝ライフスタイル
4.00 / 5防災用に購入しました。LEDで80時間連続点灯できるのが決め手です。
サンA 日向夏ジュース100% 125ml
JA宮崎経済連
サンA
5.00 / 5日向夏100%だから格別のおいしさで程よい酸味が夏場にぴったり! 取り扱っている店舗が少ないのが難点です。
東ハト ハーベスト塩レモン 8包 32枚
東ハト
ハーベスト
4.50 / 5目新しい塩レモン味、どうかなぁ〜と試しに買ってみました。 夏場にはさっぱりして美味しいです。早速2個目も購入しました。
きのこのバター醤油パスタ
山崎製パン
5.00 / 5ロールちゃんの中で一番美味しい! 期間限定でなく通常販売してほしい味です!
ヤマザキ ロ-ルちゃん(チョコクリ-ム)
ヤマザキ
5.00 / 5子どもが大好き、濃厚なチョコクリームがたまらないらしいです。
丸政 贅卓おかずのり 8P
丸政水産
5.00 / 5有明海の美味しい海苔! 子供の頃から食べているので丸政の味付け海苔が一番食べ慣れた味です。
ツバキ PリペアマスクS 春ツバキ
ファイントゥデイ
TSUBAKI
5.00 / 5春限定のTSUBAKI、いつものTSUBAKIより香りが強めですがいい香りが持続し艶サラの髪になります。 お手頃価格で何度もリピートしています。
チョーコー かけしょうゆ 瓶 400ml
チョーコー醤油
5.00 / 5醤油は種類が多く住む地域でも好みが違うので子供の頃から使い慣れた味が落ち着きます。 長崎出身なのでチョーコーのかけ醤油は毎日の食卓に欠かせません。 卵かけご飯、オクラ、きゅうりや白菜の漬物、焼き魚などにかけています。
マックス 無添加炭生石けん 80g
マックス
M・A・C
5.00 / 5以前は生協で扱っている同じような石鹸を使っていましたが値段が高く気軽に買えませんでした。 無添加で和歌山の紀州備長炭を配合してお手頃価格なので何回もリピートしています。 肌の調子が良くなった気がします。
ヤマザキ エッグタルト(量販用)
ヤマザキ
5.00 / 5見つけるとついつい買ってしまいます。 仕事から帰宅して小腹が空いている時によく食べます。 甘すぎず美味しいです。
森永製菓 日本周遊ハイチュウアソート西日本編77g
ハイチュウ
4.00 / 5美味しそう!まだ食べてないけど期待を込めて
三立製菓 源氏パイチョコ 10枚
三立製菓
源氏パイ
5.00 / 5秋冬限定で発売され、どこでも買えないので見つけたらラッキー!必ず買います。 パイとチョコのバランスが絶妙です! 美味しい‼︎
マルキン 元気納豆つゆだく納豆 40g×3
マルキン食品
4.50 / 5タレが多めで美味しいです。一般的な納豆より少し高いけど一度食べたらクセになります。
COOP とうふハンバーグ 4枚
生協(コープ/COOP)
コープ
4.50 / 5レンジでチンするよりもフライパンで弱火で時間をかけて焼いた方が断然美味しいです。 常に冷凍庫にストックしていて休日のお昼の一品に食べる事が多いです。
JA宮崎 サンA 日向夏ドリンク 280ml
JA宮崎経済連
サンA
5.00 / 5なかなか買えませんが日向夏のスッキリとした飲みごこちが美味しく、夏場はよく飲みます。 子どもも大好きです。
BTN ダメージケアトリートメント詰替 440g
I-ne
LEE
4.50 / 5市販の中ではお値段高めですが髪がしっとりなります。美容室で扱っている商品よりワンランク下の位置付けかな
雪印コーヒー
雪印メグミルク
雪印コーヒー
4.50 / 5もう何本買ったかもわからない程、子どもが小さい頃から買ってます。もう社会人になりましたが冷蔵庫にあると「なつかしい〜」と言って飲んでます。
全農大分 水耕レタス 袋 200g
JA大分県本部
4.50 / 5レタスが高くて買うのに躊躇した時に初めて購入、フワフワのレタスで癖もなく価格も安定している
S&B まぜるだけスパ 生風味たらこ 53.4g
S&B ヱスビー食品
S&B
5.00 / 5茹でたパスタに混ぜるだけで簡単で美味しい! もう10年以上食べていて常備してます。
フランソア チーズとトマトのピッツァ
4.50 / 5オーブンで焼いて食べると美味しさが増します。