たまたまスーパーで見つけて購入。 クリームに洋酒?が効いていて甘過ぎず、とても美味しかったです。 個人的に、サニーパンよりこちらの方が好き。 個数を3個くらいにしてもらって、1個のサイズを少し大きくしてもらえたら嬉しいな。
シロヤ オムレット 5個 の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 22,847商品中
| カテゴリ | 生菓子 |
サニーパンも有名だけどオムレットが好き! 素朴で昔懐かしい味でとても美味しいです。 前はお手頃な値段で買えましたが値上がりしていて複数パックを買うか買うまいか悩んでしまいました。 味は変わらず美味しかったです!
北九州名物のシロヤのオムレットが近所のスーパーで売ってて、北九州出身の私としては無視できず即買い!何年ぶりだろう~やっぱり美味しい😋🍴💕5つ全部食べたいのをグッ!と我慢して残りの2つは明日食べます🎵
サニーパンで有名なシロヤのオムレットがスーパーで販売。フワフワ生地が美味しい。昔より値上がりしてるけど、まだこの値段で出してくれて嬉しい。ひとりで5コ食べれるけど旦那にも残しておこう。
そうそうこの味! 懐かしい! クリームかラム酒が利いていて甘過ぎない かといって大人向けに振り切っているわけではないので子供も食べられる 小倉の宝です
お店の存在はむかーしから知っていたけどこの度初めて立ち寄りました。オムレット‼️甘さも美味しさもお値段も大満足‼️知らなかったことを後悔です。
旅行で行った、博多駅のシロヤで購入し食べました。スポンジ部分が柔らかくてクリームの味も良くて、とても美味しかったです!
有名なので初めて買ってみました。食べやすい大きさで甘すぎずペロッといけますね。美味しかったです。
やっぱりめちゃくちゃうまし 最近イオンでも西鉄系でもよく売ってるから嬉しい
久しぶりに食べました。昔はもう少しやすかったけど… 美味しかったです。
大きさも食べやすいし、オムレットの生地もクリームも安定して美味しい
近所のスーパーにたまに置いてあるので、見かけたら買います。
まさか売ってるとは思わなくて思わず手が出ました🖐️
シロヤは大好きでなので見かけたら大体買ってます。
クリームがさっぱりして食べやすく美味しかった。
クリーム軽くてペロリです。値上がりしたなぁ…
久しぶりに食べましたが美味しかったです。
美味しいけどあっとゆーまに食べ終わります
店に行かずに買えて嬉しい懐かしの味
美味しくて何個でも食べられます。
美味しくシェアできて良いです。
博多駅で買えるのがありがたい
スーパーで買えてよかったです
チャンスがあれば買っています
250円は値段上がりましたな
昔は1つ30円だったのよ。
軽くてパクパク食べられる!
美味しそうなので
お土産に^^