ムコダイン大好き!これしか勝たん!!薬局で買えるようになって嬉しい限りだ。
女性 / 50代代 / 京都府 kmCh さんの口コミ一覧
ムコダイン去たん錠Pro500 10錠
シオノギヘルスケア
5.00 / 5小久保 ランドリーピンチ 20P
小久保工業所
LEE
5.00 / 5100均でいろいろ買いますが、小久保工業所の製品は当たりが多いです。機能的にも耐久性にも優れていて、同じような製品が並んでいたら間違いなく小久保さんのほうを選びます。このランドリーピンチもきっと優秀だろうと願いを込めてハート5つ!!
ロルフ スモークチーズ 120g
宝幸
ロルフ
5.00 / 5新しいパッケージと旧パッケージの2種類が棚に並んでいました。 よく見ると今までのパッケージの方には『チェダーチーズ100%使用』とプリントされており、新しいパッケージの方には『チェダーチーズ入り』となっていました。これって味が落ちるんじゃないの?と思い、棚に並んでいた旧パッケージのほうを残っていた全部(3袋)買いました。 どこのPBのスモークチーズも値段は変わらないが、味が落ち、ロルフだけは変わらず美味しかったのに残念です。
不動化学 ヌメリカット30 30g
不動化学
3.00 / 5『約1ヶ月間、効果が持続!』と書いてありますが、我が家は水道の利用量が多いせいか3週間しか持ちませんでした。、でも、数種類あるなかでこれが一番長持ちするみたいなので、これを買っています。200円でも良いので、もっと大きくしてほしいです。
味の素 ピュアセレクトマヨネーズ 400g
味の素
ピュア
5.00 / 5キュー○ーより味の素派です。他社のものよりも幾分粘り気が少なく優しいお味です。粘り気が少ない分、逆さまに置いておくと最後まできれいに使いきることができます。なかなか特売にならないのが残念です。
全国たまご 平飼受精卵 ADE卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5ゆで卵にして食べることが多いのですが、この卵は皮もスルッと剥けるし、味も昔ながらの卵の味がしてとてもおいしいです。 スーパーの卵コーナーのなかでこの卵は真ん中くらいの価格帯で、いつもは一番お安い卵を買うのですが、値段が下がっている時はこれをまとめ買いします。
丸中製菓 まんぞくロカボCチーズケーキ 1個
丸中製菓
4.00 / 5ロカボでこのお味なら大満足です!すごく美味しくいただきました。近くのお店で売ってないのが残念です。売っていたら頻繁に買うと思います。これで糖質10g以内なら満点だったのだけれど、そうなるとこのお味は出せないかな。生産者さんにはあと少し頑張って欲しいです。
全国たまご 平飼受精卵 ADE卵 10個
全国たまご商業協同組合
5.00 / 5大きさは小ぶりだけど、味はおいしい。ゆでたまごにしてもむきやすい。
タカノフーズ まろやか旨味ミニ3 45g×3
5.00 / 5納豆は絶対にこれ!!タレが美味しすぎる❤️
味覚糖 CUCUとろける塩キャラメルミルク 80g
ユーハ味覚糖
CUCU
5.00 / 5糖質オフなのにおいしい