ロカボでこのお味なら大満足です!すごく美味しくいただきました。近くのお店で売ってないのが残念です。売っていたら頻繁に買うと思います。これで糖質10g以内なら満点だったのだけれど、そうなるとこのお味は出せないかな。生産者さんにはあと少し頑張って欲しいです。
丸中製菓 丸中製菓 まんぞくロカボCチーズケーキ 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 26,021商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | 丸中製菓 |
JANコード | 4902729720312 |
チーズ感よりバターの香りが強い気がしますが、おやつとしてはとても満足できます。糖質も15.3gでダイエット中の方にもおすすめです。チーズ好きなのでもっとチーズの香りがしてくれると嬉しいです。
チーズ感はほとんど感じませんでしたが、ロカボシリーズでは上位の好きなお菓子です。これのドーナツが売り切れていたので初めて買いましたが、満足感があります。程よい甘さで美味しかったです。
どんどん安く身体に優しいものがあるといいです。 ケーキ系やシュー系があるといいかな。 シャトレーゼみたいに。 カロリーゼロの嘘の生クリームみたいなもの作ってください笑
チーズケーキというよりチーズ風ケーキ、チーズ蒸しパン、チーズ風マドレーヌ?みたいなかんじです。ロカボなのでダイエット中のおやつにはいいと思います。しっとりしてました。
かなりしっとりしていて想像してたより美味しかったです。賞味期限も長いし、小腹が空いた時によいので ストックでまた買っておこうと思います( ^ω^ )
チーズケーキというより、チーズケーキ味のケーキって感じの表現の方がしっくりくる。味はしっかりついててとっても美味しかった。
低糖質といえども美味しいチーズケーキでした。 ただカロリーは低くないので食べ過ぎに注意です😽
低糖だから罪悪感感じなく食べられるし低糖でも普通に凄く美味しい。好きな味。あっさり系
ベイクドチーズケーキの方が好きで、蒸しチーズケーキっぽいので味の好みとしてこの評価
初めてロカボの商品を食べました 思った以上にこってりしていて 美味しかったです
想像の味と違った ローソンのロカボチーズケーキの方が美味しい
ロカボ商品とは思えないほど甘さもあり美味しい♪
ダイエットしてるのですが本当に食べたい時に良い
低糖質とは思えないほど、とてもおいしかった
糖質制限のチーズケーキだけど美味しかった
娘が選んで購入 美味しかったみたいです
ロカボ商品ですが、まあまあ美味しいです
値段のわりに美味しかったです。
口どけよく美味しくいただけます
ダントツうまい❗チーズ濃厚☆彡
これで糖質オフなら大満足です!
美味しい!ロカボなのに凄い!
糖質オフなのに甘くて美味しい
美味しいけど物足りないかな?
糖質が低いが、美味しかった
ロカボなのに美味しいです。
安かったので購入しました。
小さくて満足するおいしさ
この一個で結構満足できる
しっとりと美味しいです
また買いたくなる!
美味しいのにロカボ
ロカボで安心です