普段はスタバで豆を買って飲んでいますが、時間がない時や面倒な時はこちらを飲んでいます。 たまたまオーケーで買い物をしていた時に値段に惹かれて購入したのですが、香りも良く味もこの手のドリップの中では気に入っていてリピートです。
女性 / 40代代 / 神奈川県 knsl さんの口コミ一覧
国太楼 オーケー ドリップ モカB 6袋
国太楼
4.00 / 5ライオン 部屋干しトップ 除菌EX 900g
ライオン
トップ
4.50 / 510年くらい使い続けています。 花粉や天気、排ガスなど外に干したくないことが多い最近は、家の中でも臭くならない洗剤は重宝します。粉ですが、粉が残ることもあまりなく、問題なく汚れも落ちていて、部屋干し臭を感じません。 リピートしています。
フレアフレグランス ホワイト&ブーケ本体540ml
花王
フレアフレグランス
4.00 / 5香りが気に入っていてリピートしています。 柔軟剤は気に入っていてもリニューアル時にラインナップからなくなってしまったりするので、気に入ったものに出会えるかが重要かなと。 強過ぎない香りと、程よい柔軟性だと思います。
ヤマザキ 棒チョコ入ミニクロワッサン(チョコ)5個
山崎製パン
ヤマザキ
4.00 / 5同じような商品でチョコ味のクロワッサンはありますが、棒チョコが織り込まれて焼いてあるので美味しいです!
マルちゃん ごつ盛り ソース焼そば 171g
東洋水産
ごつ盛り
3.00 / 5行きつけのスーパーでよくお買い得価格となっているので、非常食用にローリングストックしています。
明治 ミニアソート 63g
明治
4.00 / 5子供が友達と分けておやつにするのにちょうどいいらしく、リピートしています。
パスコ チーズとオニオンのフォカッチャ 5個
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.00 / 5スタンダードなパスコのフォカッチャよりも、文字通りチーズとオニオンの風味が豊かで食べやすいです。
S&B 濃いシチュー ビーフ 168g
S&B ヱスビー食品
濃いシチュー
3.00 / 5お値段の割にすごく濃厚でよく煮込んだ味が出る気がします。
タイレノールA 20錠
アリナミン製薬
4.50 / 5安心して飲める、空腹時にも飲める。