ふっくらおいしそうなパン 中身の3分の2は空気でした
女性 / 30代 / 徳島県 kqjQ さんの口コミ一覧

YKベーキングカンパニー たまマヨ 2個
3.00 / 5
マルちゃん ふっくらうどん3人前 180g×3
東洋水産
マルちゃん
2.00 / 5以前は北海道産小麦の玉うどんをリピートしていた。それがなくなりこちらになったのでリニューアル品かと思い買ったが、やわらかすぎる。パッケージを見るとやわらかと書いているのでこういう仕様なのだろう。玉うどんの方はゆでうどんにしては少しかたく、日持ちもするので重宝していたが、こちらはやわらかくて少し酸味が気になるのでリピートしないかな。

ヤマザキ クイニ-アマン
山崎製パン
ヤマザキ
2.50 / 5品質のばらつきがひどい これまで5個買ったが、2個はあまり焼けておらずカラメル部分が白っぽくパリパリしていない、1個は焦げて黒く苦い 大手なのに均一に作れないのだろうか きちんと焼けているものはとてもおいしいので残念

センタン お化け天国ラムネソーダ 65ml×8
林一二
センタン
2.00 / 5おいしいが、ラムネの量にばらつきあり。 1本目は大量のラムネが入っていてとても満足だったが、2本目、3本目はラムネが3つしか入っておらず。 残りはまだ食べていないが、全て表面にラムネが見られない。 ハズレの箱だったのかな?

パスコ たっぷりホイップジャムパン
Pasco(パスコ)|敷島製パン
Pasco
4.50 / 5割引シールが貼られていたので購入 いちごジャムとホイップクリームがたっぷり入っていて、スイーツを食べているかのよう 甘くて満足感がある

森永製菓 チョコチップクッキー 12枚
森永製菓
森永
5.00 / 5チョコチップが多くてしっかり甘く、一袋で満足できる この価格帯の商品では一番好みの味

三次元マスク ふつうMサイズ ホワイト 30枚
3.00 / 5日本製に惹かれて購入したが、3枚に1枚程度耳紐が捻れている 日本製でそこそこお値段するのに残念

エースコック 東京拉麺ペペロンチーノBIG102g
エースコック
3.00 / 5駄菓子バージョンと味が違う。 麺の違いからか、麺とソースの比率の違いからかわからないが、甘く感じて好みではなかった。

バハール スパゲッティ 1kg
マルレ
2.00 / 5ねっちょりしている。 プリッとしたスパゲッティが好みなのでこれは苦手。