我が家の定番デザートです。本数あるのに価格がお安くてとてもありがたい!あとラムネが大好きな上に粒が入ってるところが全員のラブポイントです!
林一二 センタン お化け天国ラムネソーダ 65ml×8 の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 林一二 |
ブランド | センタン |
さっぱりして美味しい!ラムネがいいアクセントになっています。8本も入っているのも嬉しい。
安くて8本と量も多くて味に期待してなかったですが、さっぱりしていて美味しかったです♪
西友にて初お目見え。ラムネソーダが懐かしくて手にとりました! これが美味しい!しっとりした細かい氷に少し酸っぱいラムネがアクセントになって◎ ガリ○〜だと身体が冷えてしまい、食べる日を選びますがこれは1本が食べやすいサイズの上しっとりしてるのでオススメです!これからお世話になりそうです。
むかしはバラでパッケージも、妖怪けむりとか水木しげる先生風の昭和オカルティな感じでした。いつの間にか萌えキャラ風の箱入りに。なんでお化けなのかはわかりませんが可愛いです。中身はミニコーラみたいなラムネ粒が入っていて、子供に爆受けです。センタンのアイスは他より安くて美味しいです。
やわらかくて細かいソーダの氷とラムネが美味しくてもう何回もリピートしています。近所のスーパーで安売りしていて、6月に初めて購入してました。それからは、週一のペースで購入しています。子どもも私も大好きです!
氷の粒の大きいシャリシャリ系のアイスは苦手だけど、この商品は氷の粒が細かいので食べやすくて大好きです 普通の棒アイスよりも一本一本のボリュームがある上に、入っている本数も多いのでお得だと思います
ラムネ入りが、嬉しいです。 安いので、昨年夏には何箱買ったんだろうというくらい頻繁に買っていました。 レビューでコーラ味があるとありましたが、見かけたことはありません。食べてみたいな~。
いつも行くイオンにて初お目見え、本数あるのに安くて購入しました。 カラフルなラムネが入っていて美味しいです。 レギュラー化せずなのか、翌週にはもう売っていなくて残念です。
安いし、子供が大好きです。スーパーでコーラとソーダの2種類が入っている箱を最初に買ったのですが、その後はソーダ味のみしか売ってません。2種類は無くなったのか気になります…
やけにかわいいパッケージが好きです。 ガリガリ君の内側のような感じではなく、細かい氷の粒が集まったようなシャーベットに似た食感です。 とてもおいしいです。
コーラ味と半々のものしか知りませんでしたがソーダだけのものに出会えました(*^^*) いつもコーラ味が余って仕方なしに食べていたので嬉しいです♪
夏しか見かけなかったですが、近くのイオンで見つけて嬉しいです。 柔らかくちょうどいい大きさで、ラムネも美味しいです!年中リピしたいです。
ラムネが入ってるアイスバーが昔から大好きなので 必ず冷凍庫にストックを入れてます。 夏の季節しか近くの店舗で販売してないのが残念…
子どもがお化け天国が好きです。でもソーダ味よりコーラ味の方が好きなので、以前のコーラとソーダの半々バージョンに戻してほしいです。
我が家は暑い時はチョコ系よりあっさり系が売れていきます。 4歳の娘は食べるのが遅くて、最後溶けて手がベタベタになります。
常に2箱ストックで買ってますw安いのに濃いソーダ味+ラムネ入りとか、最高か!夏場しか見かけないので通年で置いて欲しい〜
ラムネ入りなので子供向けかと思いましたが、食べてみると、ソーダの甘味とラムネの酸味が絶妙な組み合わせでハマりました。
家族全員大好きなアイス!中々売ってなくてやっと見つけ ました。大きめでそんなにすっぱくなく、甘すぎず美味しい!
ネーミングがなんともかわいい💠 しかも、ラムネ入りなんて絶対子どもが好きと思い購入。 昨年に引き続き購入です
たまたまかもしれませんが、食べたものはカラフルなラムネがなく少ししか入っていませんでした 偏ったのかな?
夫が大好きなアイスです。夏の売ってる期間中は、これ以外のアイスは要らないというぐらいお気に入りですw
ラムネがしゅわしゅわですっごく美味しいです。たまにどうしても食べたくなるアイスです。
とても美味しいのに、夏しか売ってないような気がします。 一年中食べたいです。
さっぱりしていて美味しい。本数もたくさん入っていてお値段も安くて助かります。
パッケージが可愛く子供にせがまれたので購入しました。 子供が好きな味でした。
夏は毎年毎日これっ!小さなラムネが入っていてソーダ味でさっぱり美味しい
ラムネ入りで二種類のフレーバーとお得感があって、大好きなアイスです。
中にラムネが入っているので、ソーダの味を引き立てていて美味しい。
安かったので。味はちょっと甘すぎですが、ラムネが入ってて楽しい。
たくさん入っているので嬉しいです。 ラムネのゴロゴロ感がいいです
子供が選んで食べていました。お化けの文字にひかれたみたいです。
ガリガリ君は大きいのでこれくらいのソーダアイスがちょうど良い
ラムネが沢山はいっています。とても、冷たくて、美味しいです。
春になるとオーケーで売り始めるので、いつも楽しみにしてます。
暑くなるとソーダ味を欲する ラムネがはいってるのもまた良い
ラムネ入りのアイスが好きなので見かけたら購入しています。
安くて美味しい ほぼアイスを食べない私が食べたくなった
中のラムネが美味しいです。 ラムネ好きなので、満足です
コスパ最高のアイスです。氷アイスにラムネも美味しい。
子供が大好きで夏になるとあっという間になくなります。
子供用に買いました 人気なのか、次々買う人がいました
ラムネ入りのアイスなので、子供が楽しく食べています。
子供達に大好評! ラムネが所々入ってる食感も良い!
今年も食べ納めかもしれない。また来年も食べたい。
ラムネが入っていて、こども達がとても好きです。
ボリュームあるなかのラムネが最高。そして安い!
量が多くてお買い得品。ひんやりサクサク美味しい
やっぱり夏は ラムネが さっぱりして美味しい
夏にぴったりです。さっぱりして美味しいです。
- イオン春日井店¥198
- イオン洛南ショッピングセンター¥198